Бен Аффлек о Джей Ло: Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мир | 1news.az | Новости
Lifestyle

Бен Аффлек о Джей Ло: Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мир

Бен Аффлек о Джей Ло: Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мир

Голливудский актер впервые дал комментарий о возлюбленной, с которой возобновил отношения спустя 17 лет после расставания.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дали первое совместное интервью после возобновления романа – в интервью Adweek Джей Ло рассказывает о себе и своей карьере, а Аффлек выражает восхищение любимой женщиной.

«Я в восторге от того, как Дженнифер влияет на мир. Самое большее, что я могу сделать как художник, - это снимать фильмы, трогающие людей. Дженнифер вдохновила множество людей почувствовать, что у них есть свое место за американским столом. Такого эффекта мало кто добивался в истории, и я никогда не смогу сделать то же самое. Могу только поддерживать и восхищаться ею», - заявил Аффлек.

Напомним, что в 2018 году Джей Ло была названа одной из самых влиятельных женщин мира по версии журнала TIME.

Читайте по теме:

Джей Ло и Бен Аффлек вновь вместе спустя 17 лет после расставания - ФОТО

Джей Ло и Бен Аффлек впервые вышли в свет как пара - ФОТО – ВИДЕО

Бен Аффлек спас Дженнифер Лопес от нападения фаната - ВИДЕО

Ирина Шейк, Джей Ло, Эмили Ратаковски и другие звезды мирового шоу-бизнеса на Met Gala 2021 – ФОТО

Поделиться:
973

Последние новости

В Сумгайыте выявлена больная коронавирусом, направлявшаяся на свадьбу - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:07Генпрокуратура о деле дочери Фуада Гахраманлы, рассказавшей о том, что она была изнасилована двоюродным братомСегодня, 17:16Тойво Клаар посетит Азербайджан в рамках визита в регионСегодня, 17:06Экс-госсекретарь США Колин Пауэлл стал очередной жертвой коронавирусаСегодня, 17:02НАТО готово оказать поддержку в обеспечении мира в регионеСегодня, 16:59Ильхам Алиев: Никто не может говорить с Азербайджаном языком диктата и угрозСегодня, 16:35Телекоммуникационная башня в Австралии окрасилась в цвета азербайджанского флагаСегодня, 16:28Международный правозащитник: Обвинение Арменией Азербайджана в расовой дискриминации безосновательноСегодня, 16:24Ильхам Алиев: В физулинских селах у каждого дома будет приусадебный участок площадью как минимум 12 сотокСегодня, 16:22Чавушоглу: 30-летие восстановления независимости Азербайджана еще прекрасней с освобождением КарабахаСегодня, 16:21Агиль Аббас рассказал, о чем разговаривал Президент Ильхам Алиев с футболистом Гара ГараевымСегодня, 16:19Главный инфекционист США не исключил новой волны пандемииСегодня, 16:18ВТБ (Азербайджан) повышает доходность по вкладу «Универсал» до 10,2%Сегодня, 16:17В Азербайджане еще в одном университете зафиксированы случаи заражения COVID-19Сегодня, 16:15Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест не только Азербайджана, но и мираСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Из всех освобожденных районов Физули наиболее загрязнен минамиСегодня, 15:35Аватары вместо людей на совещаниях: Facebook тестирует технологии виртуальной реальностиСегодня, 15:30Ильхам Алиев: Мы показали всему миру, на что способна «несокрушимая армянская армия»Сегодня, 15:25Яркие краски осени в национальных парках Азербайджана – ФОТОСегодня, 15:20Ильхам Алиев выступил перед представителями общественности Физулинского района, заложил фундамент восстановления Физули - ФОТОСегодня, 15:15
Все новости

NEXT TV