Юсиф Эйвазов и Валерия сделали сюрприз Анне Нетребко, растрогавший до слез – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Юсиф Эйвазов и Валерия сделали сюрприз Анне Нетребко, растрогавший до слез – ВИДЕО

Юсиф Эйвазов и Валерия сделали сюрприз Анне Нетребко, растрогавший до слез – ВИДЕО

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и народная артиста РФ Валерия представили премьерную дуэтную композицию «Любовь побеждает всё» на сцене Кремлевского дворца на праздновании юбилея оперной дивы, народной артистки России Анны Нетребко.

«Состоялся грандиозный вечер, который до сих пор не отпускает. Великая и прекрасная Анна Нетребко праздновала свой юбилей на сцене Кремлёвского дворца в кругу коллег и друзей. Это был настоящий праздник музыки и любви. Юсиф для Ани подготовил сюрприз - нашу дуэтную песню, которую и посвятил прекрасной имениннице.

Я счастлива, что премьера песни была именно такой. В зале многие плакали. Я сначала не могла понять почему, песня же жизнеутверждающая, но потом, когда посмотрела концерт в записи, поняла, что Анна и Юсиф явились воплощением высокой и трепетной любви, и, наверное, в каждом, кто эту песню слушал, она пробуждала свои сокровенные чувства и воспоминания. Все это было невероятно трогательно и душевно», - делится Валерия впечатлениями о дуэте на своих страницах в социальных сетях, выражая благодарность «прекрасным авторам Максиму Фадееву и Наталье Касимцевой за этот гимн любви».

Поделиться:
3149

Последние новости

Ильхам Алиев: Никто не может говорить с Азербайджаном языком диктата и угрозСегодня, 16:35Телекоммуникационная башня в Австралии окрасилась в цвета азербайджанского флагаСегодня, 16:28Международный правозащитник: Обвинение Арменией Азербайджана в расовой дискриминации безосновательноСегодня, 16:24Ильхам Алиев: В физулинских селах у каждого дома будет приусадебный участок площадью как минимум 12 сотокСегодня, 16:22Чавушоглу: 30-летие восстановления независимости Азербайджана еще прекрасней с освобождением КарабахаСегодня, 16:21Агиль Аббас рассказал, о чем разговаривал Президент Ильхам Алиев с футболистом Гара ГараевымСегодня, 16:19Главный инфекционист США не исключил новой волны пандемииСегодня, 16:18ВТБ (Азербайджан) повышает доходность по вкладу «Универсал» до 10,2%Сегодня, 16:17В Азербайджане еще в одном университете зафиксированы случаи заражения COVID-19Сегодня, 16:15Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест не только Азербайджана, но и мираСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Из всех освобожденных районов Физули наиболее загрязнен минамиСегодня, 15:35Аватары вместо людей на совещаниях: Facebook тестирует технологии виртуальной реальностиСегодня, 15:30Ильхам Алиев: Мы показали всему миру, на что способна «несокрушимая армянская армия»Сегодня, 15:25Яркие краски осени в национальных парках Азербайджана – ФОТОСегодня, 15:20Ильхам Алиев выступил перед представителями общественности Физулинского района, заложил фундамент восстановления Физули - ФОТОСегодня, 15:15Отличная возможность для киберспортсменов от Xiaomi и GLAСегодня, 15:10Ильхам Алиев заложил фундамент первого многоквартирного жилого квартала в Физули - ФОТОСегодня, 15:05В России зафиксировали новый максимум по числу заболевших COVID-19 за суткиСегодня, 15:00Посол Украины поздравил Азербайджан с Днем восстановления независимостиСегодня, 14:55Мехрибан Алиева: Да будет вечной государственная независимость Азербайджана!Сегодня, 14:50
Все новости

NEXT TV