Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕО

Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕО

Владелец одного из объектов общественного питания, расположенного в Абшеронском районе, обратился в Мехдиабадское отделение полиции с жалобой на то, что неизвестная представившись журналистом, угрожает и требует у него определенную сумму денег.

В случае неуплаты, женщина угрожала опубликовать статью о том, что в объекте нарушаются правила карантинного режима, говорится в сообщении пресс-службы МВД АР.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела, Нармин Гаджиева, подозреваемая в совершении указанного нарушения закона, получив от владельца объекта 500 AZN, была задержана и доставлена в Мехдиабадское отделение полиции.

В ходе личного обыска у нее были обнаружены и изъяты денежные средства, полученные путем угроз, поддельное журналистское удостоверение и другие вещественные доказательства. В своих показаниях Н.Гаджиева призналась в том, что, выдавая себя журналисткой, совершила преступное деяние.

Собранные по данному факту материалы направлены в следственный отдел Абшеронского районного управления полиции для продолжения расследования. Не исключено, что это лицо совершило и другие аналогичные преступления на территории Апшеронского района, а также столицы.

Поделиться:
1082

Последние новости

Почему Bahh Tee скрывает жену и ребенка? – ФОТОСегодня, 15:32В Турции родственники жертв армянских террористов до сих пор испытывают боль утратыСегодня, 15:30В Сабаильском районе демонтируются трубы с фасадов архитектурных зданий - ФОТОСегодня, 15:22В Москве объявили недельный локдаун из-за COVİD-19Сегодня, 15:15ЧП на Ростовской атомной электростанции: Остановлен второй энергоблокСегодня, 15:13Эрдоган: Мы с моим братом Ильхамом Алиевым примем участие в открытии Физулинского аэропортаСегодня, 15:11В России выявили новый штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 14:37Подготовлен концептуальный проект железной дороги до КяльбаджараСегодня, 14:25Легендарная трилогия «Властелин колец» Толкина впервые издается с иллюстрациями автораСегодня, 14:17Стало известно, на какой стадии находятся работы по прокладке железной дороги в город ШушаСегодня, 14:14Врач-анестезиолог: С момента появления COVID-19 все чаще приходится слышать об интубацииСегодня, 14:07Сборная Азербайджана продолжает падение в рейтинге ФИФАСегодня, 14:01Ухудшилось состояние Джанали Акперова: Мозг не выполняет свои функцииСегодня, 13:54Ильхам Алиев: Зарубежным компаниям, добывавшим золото на оккупированных землях Азербайджана, не избежать ответственностиСегодня, 13:51Kapital Bank представил новую услугу Kliklə ödəСегодня, 13:49Ильхам Алиев: Мы достигаем желаемого результата в связи с Зангезурским коридоромСегодня, 13:36Тунзаля Агаева отмечает 45-летие: «Еще больше мотивируют те, кто меня не любит» - ФОТОСегодня, 13:33Депутат Милли Меджлиса Эмин Гаджиев избран координатором ММПА СНГ - ФОТОСегодня, 13:33Возлюбленная Саакашвили объяснила, почему он проехал на территорию Грузии тайноСегодня, 13:24Вагит Алекперов принял участие в открытии нового головного офиса Yelo Bank - ФОТОСегодня, 13:24
Все новости

NEXT TV