Дружба народов: Азербайджан представлен в российском ELLE – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Дружба народов: Азербайджан представлен в российском ELLE – ФОТО

Дружба народов: Азербайджан представлен в российском ELLE – ФОТО

Российское издание ELLE выпустило октябрьский номер журнала с 25 обложками, основной темой которого стала дружба народов.

«В этом номере мы отсняли истории в 25 разных точках России и бывшего СССР с местными моделями и фотографами, рассказали о 25 разных культурах и народностях (иногда даже на местных языках). На обложках девочки с Украины, из Грузии, Башкирии, Азербайджана, Армении, Литвы, Якутии, Узбекистана, Казахстана, Дагестана, Беларуси и еще многих-многих других мест», - рассказывается о проекте «Дружба народов» на официальной странице журнала ELLE Russia в социальной сети Instagram.

Одна из 25 обложек посвящена Азербайджану – автором кадра для обложки, как и снимков для двух разворотов в журнале является фотограф Халид Зейналов. В съемке для ELLE была задействована модель Мехин Оруджева, стилем которой занимался Мурад Велиев (Murad High), длительное время проживавший и обучавшийся в Турции, где он работал с такими крупными изданиями, как Esquire Turkey, Esquire Singapore, Cosmopolitan Turkey, а также сотрудничал со звездами турецкой эстрады.

«Глаза народа настоящие весы. Xalqın gözü tərəzidir! Правда в Баку он, этот глаз отдыхает – смесь традиционного колорита с футуристической архитектурой, индустриальных пейзажей с пасторальными вдохновит любого эстета. Взвешиваем и получаем золотую середину», - рассказывает российский ELLE о столице Азербайджана.

Поделиться:
2302

Последние новости

Дело Wikileaks: Суд Лондона решит, выдавать ли Джулиана Ассанжа в СШАСегодня, 19:45Генерала Ровшана Акперова приговорили к 10 годам лишения свободыСегодня, 19:42В Баку женщина угрожает выбросить детей из окна – ВИДЕОСегодня, 19:32Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТОСегодня, 19:29Ереван заявил о близости консенсуса с Баку по карте разблокировки железных дорогСегодня, 19:02В Японии создали гибридный летающий байк - ВИДЕОСегодня, 18:52Думай об успешном будущем с сегодняшнего дня - ФОТОСегодня, 18:50В Азербайджане будут преподавать армянский языкСегодня, 18:45Хусейн Амир Абдуллахиан: Иран намерен развивать конструктивные отношения с АзербайджаномСегодня, 18:44Кямран Агабалаев рассказал о сотрудничестве с Netflix - ВИДЕОСегодня, 18:33В Индии выявлен штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 18:32Кредит от банка АВВ для каждогоСегодня, 17:41Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15Азербайджанский танцор трижды признан лучшим солистом России – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:12Учительница из Ивановки - Варламову: Ни один азербайджанец не позволил бы обидеть ребенка! - ВИДЕОСегодня, 17:05В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 27 человекСегодня, 16:54
Все новости

NEXT TV