Театральный актер поразил наставников Səs Azərbaycan своим вокалом - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Театральный актер поразил наставников Səs Azərbaycan своим вокалом - ВИДЕО

Театральный актер поразил наставников Səs Azərbaycan своим вокалом - ВИДЕО

В новом телевизионном сезоне канал ITV представил азербайджанскую лицензионную адаптацию всемирно известного проекта The Voice - Səs Azərbaycan.

Проект Səs Azərbaycan, ведущим которого является Азер Сулейманлы, стартовал на ITV 8 октября - кресла наставников заняли народные артистки Бриллиант Дадашева и Тунзаля Агаева, победитель международного песенного конкурса «Евровидение-2011» Эльдар Гасымов и популярный автор и исполнитель Мурад Ариф.

Единственным участником этапа слепых прослушиваний, к которому в первом выпуске повернулись все наставники, стал Гидаят Алиев – он поразил их своими вокальными данными, исполняя «SOS d'un terrien en detresse» из знаменитой рок-оперы «Стармания».

Рассказывая о себе, Гидаят Алиев отметил, что учится в магистратуре Бакинской музыкальной академии и является актером Азербайджанского государственного академического музыкального театра.

Г.Алиев продолжит свое участие в проекте Səs Azərbaycan в команде Т.Агаевой.

Читайте по теме:

Участник Отечественной войны спел на слепых прослушиваниях Səs Azərbaycan о цветке хары-бюльбюль – ВИДЕО

Поделиться:
3061

Последние новости

Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03Фарид Гаибов о целях на Исламиаде: Мы ожидаем попадания, как минимум, в пятеркуСегодня, 16:00Чавушоглу: Мы вновь предостерегаем Армению от новых провокацийСегодня, 15:58Зона безответственности. Миротворцы взяли на себя миссию адвокатов армян?Сегодня, 15:35В Китае выявлен новый генипавирус «Ланье»Сегодня, 15:25Чавушоглу: Усилия по зерновому соглашению стали «витриной» турецкой дипломатииСегодня, 15:12Из портов Украины за неделю проследовало 10 судов с 350 тыс. тонн зернаСегодня, 15:06Компания «Bolt» получила штраф за недобросовестную конкуренциюСегодня, 15:02Погода на завтра: Ожидаются грозы и дождиСегодня, 14:56Nar представил первый в Азербайджане сервис eSIM с технологией идентификации личностиСегодня, 14:46ГААДА выделено 5,3 млн манатов на реконструкцию дорог в Гарадагском районеСегодня, 14:43Yelo Bank теперь и в Габале! - ФОТОСегодня, 14:17Глава УМК: Требуем наказания для совершивших нападение на здание посольства Азербайджана в ЛондонеСегодня, 14:12
Все новости

1news TV