Дочь Билла Гейтса поставила гостям условие для посещения своей свадьбы - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Дочь Билла Гейтса поставила гостям условие для посещения своей свадьбы - ФОТО

Дочь Билла Гейтса поставила гостям условие для посещения своей свадьбы - ФОТО

Американский Vogue представил эксклюзивный фоторепортаж со свадьбы старшей дочери одного из самых богатых людей в мире, 25-летней Дженнифер Катарины Гейтс и 30-летнего египетского профессионального спортсмена-наездника из Чикаго Наиля Нассара.

Vogue рассказывает, что Дж.Гейтс и Нассар - выпускники Стэнфордского университета, которые сначала подружились на почве любви к конному спорту, а затем их дружба переросла в нечто большее – напомним, что пара объявила о помолвке в январе 2020 года.

Наследница основателя Microsoft отмечает, что хотела отпраздновать свадьбу со своими близкими друзьями и семьей, но в то же время ей и ее избраннику важно было убедиться, что мероприятие будет безопасным: «Именно поэтому мы приняли решение, что все гости должны быть полностью вакцинированы и иметь отрицательный результат теста, сделанного перед свадьбой. Мы также сделали маски доступными. Нам невероятно повезло, что мы можем в безопасности собраться вместе с нашими близкими. Мы знаем, что другим повезло меньше, тем более что пандемия продолжает разрушать сообщества в Соединенных Штатах и ​​во всем мире».

Издание отмечает, что изначально пара сочеталась браком по мусульманским традициям – церемония катб эль-китаб прошла при участии исключительно ближайших родственников, а на следующий день было устроено пышное празднество, прошедшее в семейном поместье Гейтсов в штате Нью-Йорк.

Говоря о свадебном платье, Дж.Гейтс отмечает, что дизайнер Вера Вонг воплотила в жизнь платье ее мечты – отметим, что дизайн платья, в котором невеста появилась на свадебном ужине также был создан В.Вонг.

«Это был сложный год, как в совокупности с пандемией, так и для наших семей, переживающих переходный период. Но наша любовь друг к другу была постоянной. Возможность отпраздновать свадьбу с самыми близкими друзьями и семьей была воплощением мечты», - отметила дочь Билла Гейтса.

Photo: Allan Zepeda

Поделиться:
3229

Последние новости

Ученые нашли вещество против коронавируса в водорослях для сушиСегодня, 18:57Состоялось совещание с участием военных атташе и представителей международных организацийСегодня, 18:51МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16«Омикрон» может распространяться в два раза быстрее, чем «дельта»Сегодня, 16:11
Все новости

NEXT TV