Прокололи шину: Известной азербайджанской блогерше поступают угрозы – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Прокололи шину: Известной азербайджанской блогерше поступают угрозы – ФОТО

Прокололи шину: Известной азербайджанской блогерше поступают угрозы – ФОТО

Блогерша Шафаг Мамедова, на страницу которой в социальной сети Instagram подписано более 260 000 подписчиков, рассказала о проблеме, с которой столкнулась в последние 2 месяца.

Ш.Мамедова отмечает, что в течение двух месяцев ей поступают угрозы в социальных сетях, от пользователя, который открывает страницы под разными женскими именами: «Я блокирую сообщения, не читая, но меня отмечают в постах и публикациях на других страницах. Постоянные угрозы, обещания прийти в мой магазин, требование денег. Дважды нанесен ущерб моей машине – мне страшно за свою безопасность».

Блогерша отмечает, что приблизительно знает, кто это может быть, но не уверена в своих догадках: «Изначально я отнеслась к происходящему несерьёзно, но оскорбления переросли в угрозы. Мне пишут, что «нахожусь около машины», а затем я вижу, что у автомобиля проколота шина. «Однажды, когда ты выйдешь из магазина, тебя будет ждать сюрприз» - с этого начались первые угрозы. Меня очень пугает то, что уже сделали с моим автомобилем».

Шафаг Мамедова рассказала в Instagram Stories, что обратилась с заявлением об угрозах в МВД.

Фото: Instagram by @wefegm

Поделиться:
2636

Последние новости

Ученые нашли вещество против коронавируса в водорослях для сушиСегодня, 18:57Состоялось совещание с участием военных атташе и представителей международных организацийСегодня, 18:51МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16«Омикрон» может распространяться в два раза быстрее, чем «дельта»Сегодня, 16:11
Все новости

NEXT TV