Алека Болдуина могут привлечь к ответственности за смерть оператора на съемках фильма – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Алека Болдуина могут привлечь к ответственности за смерть оператора на съемках фильма – ВИДЕО

Елена Остапенко13:21 - 27 / 10 / 2021
Алека Болдуина могут привлечь к ответственности за смерть оператора на съемках фильма – ВИДЕО

Прокуратура США может выдвинуть уголовное обвинение в связи с гибелью кинооператора на съемках фильма «Раст».

При этом актер Алек Болдуин, совершивший выстрел, может понести ответственность наряду с другими, поскольку он выступает также одним из продюсеров ленты, передает телеканал Euronews.

По данным СМИ, на съемках использовалось боевое, а не реквизитное оружие. Сумма выплат может составить миллионы долларов.

В минувший четверг на съемках фильма «Раст» случайным выстрелом из бутафорского револьвера была убита 42-летний оператор Галина Хатчинс – пуля попала в область груди. Легкое ранение получил также режиссер Джоэл Соуза.

В данных под присягой показаниях Дж.Соузы и оператора Рида Рассела говорится, в частности, что актеру Алеку Болдуину вручили реквизитный револьвер и сказали, что он не заряжен. В документах утверждается, что Болдуин направил револьвер в камеру во время репетиции на съемочной площадке.

На фоне произошедшего смертельного инцидента премьера документального фильма «Раст» об экологических проблемах американского города Флинт, отложена на неопределенный срок.

Читайте по теме:

Алек Болдуин целился в камеру: Новые подробности убийства на съемках

Опубликовано видео со съемочной площадки, где Алек Болдуин застрелил оператора – ФОТО – ВИДЕО

«Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль»: Алек Болдуин прокомментировал убийство оператора на съёмках

Поделиться:
897

Последние новости

МИД РФ отреагировал на заявление главы парламента Армении о «плане Лаврова»Сегодня, 18:05Журнал Elle отказался от мехаСегодня, 17:58МВД АР призывает граждан, желающих отправиться на освобожденные территории: Наберитесь терпенияСегодня, 17:48Хары бюльбюль «расцвел» на подиуме Азербайджанской недели моды - ФОТОСегодня, 17:45В Азербайджане прошли испытания учебно-тренировочного самолета HürkuşСегодня, 17:36Алек Болдуин об убийстве на съемках: Я не верил, что Галину застрелили - ВИДЕОСегодня, 17:32В Баку проведен учебный курс НАТОСегодня, 17:27Главы МИД Азербайджана и Украины обсудили перспективы сотрудничестваСегодня, 17:17Главы МИД Азербайджана и Польши провели встречу в СтокгольмеСегодня, 17:09Умерла актриса Нина УргантСегодня, 17:00Стало известно, когда будет сдана в эксплуатацию Футбольная академия в ГянджеСегодня, 16:36Платежи свыше 500 манатов за медуслуги в больницах будут осуществляться только безналичным способомСегодня, 16:31В Баку пассажир сломал платежный терминал в автобусе - ВИДЕОСегодня, 16:24Завтра произойдет последнее солнечное затмение в этом годуСегодня, 16:12«Услышь мой голос»: Дети с аутизмом исполнили трогательную песню в Международный день инвалидов – ВИДЕОСегодня, 16:05В Баку таксист Bolt сбил курьера Wolt - ВИДЕОСегодня, 15:53Меняются пошлины за госрегистрацию лекарствСегодня, 15:52В Азербайджане повышаются акцизы на автомобили с мощными двигателямиСегодня, 15:42Амнистировано 1307 лиц, приговоренных к наказаниям, не связанным с лишением свободыСегодня, 15:32В исправительном учреждении №2 Акт об амнистии охватил семь человек – ФОТОСегодня, 15:25
Все новости

NEXT TV