Оксана Расулова 4 года скрывала мужа: Им оказался известный телеведущий - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Оксана Расулова 4 года скрывала мужа: Им оказался известный телеведущий - ФОТО

Оксана Расулова 4 года скрывала мужа: Им оказался известный телеведущий - ФОТО

Актриса Оксана Расулова на протяжении долгого времени уходила от ответов на вопросы о личной жизни, не называя имени супруга, которым оказался известный азербайджанский телеведущий и актер Шахрияр Абилов.

«Мне хочется расставить все точки над «i» и больше ни в одной из передач не возвращаться к этой теме. Не нужно что-либо скрывать, это реальная жизнь, которую следует прожить спокойно. С Оксаной Расуловой мы дружим более 15 лет, мы всегда были настоящими друзьями. Но ни один человек не знает о том, что с ним произойдет завтра. Прошло время, вместе мы снялись в телесериале «Lal yuxu», во время съемок которого между нами зародились чувства, и вот уже четыре года как мы вместе, мы поженились», - рассказал телеведущий и актер Шахрияр Абилов в программе «Tam vaxtıdır», выходящей в эфир на телеканале ARB.

Рассказывая о браке с О.Расуловой, Ш.Абилов отметил, что Всевышний сделал им подарок – сына, которым он дышит: «Главное - быть счастливым, рядом с тем, с кем твоя душа спокойна – мы оба творческие люди и сын у нас творческий, что может быть лучше?».

В свою очередь Оксана Расулова отметила, что они нигде ранее не говорили о браке и это их первое заявление на эту тему – после эфира программы актриса сделала публикацию в социальной сети Instagram, в которой отметила, что многолетняя дружба, уважение и понимание в итоге переросли в семью. «Спасибо, что ты есть в моей жизни, Шахрияр», - пишет в Instagram О.Расулова, делясь нижеприведёнными кадрами.

Ш.Абилов также сделал в Instagram публикацию с трехлетним сыном Османом, которую сопроводил следующим комментарием: «Ребенок – это единственное, что может быть прекраснее мечты. Пусть Всевышний оберегает всех детей».

Отметим, что Оксана Расулова и Шахрияр Абилов, помимо сериала «Lal yuxu», снялись в главных ролях в художественном фильме «Sevgi romanı» (Любовный роман).

Читайте по теме:

Оксана Расулова впервые о беременности: «Желаю каждой женщине стать матерью» - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО

Как Оксана Расулова впервые стала мамой? – ФОТО

Фото: Instagram by @oksana_rasulova, @shahriyarabilov

Поделиться:
6313

Последние новости

Минкультуры о «ночном клубе» во дворе Госфилармонии: Будут приняты мерыСегодня, 17:48Первый обвиняемый в военных преступлениях россиянин признал винуСегодня, 17:44Гендиректор ИСЕСКО прибыл с визитом в АзербайджанСегодня, 17:43Поправки в УК Азербайджана: Увеличены штрафы за торговлю человеческими органамиСегодня, 17:40Турция заблокировала переговоры в НАТО о вступлении Финляндии и Швеции в АльянсСегодня, 17:37Названо число вакцинированных против COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:36В Азербайджане за сутки выявлено пять случаев COVID-19Сегодня, 17:34За нарушение анонимности донора и реципиента будут введены штрафыСегодня, 17:30В Баку и на Абшеронском полуострове вновь похолодаетСегодня, 17:27В Азербайджане вводится наказание за незаконное изъятие органов у физических лицСегодня, 17:24Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54
Все новости

1news TV