Певица Марина Хлебникова впала в кому - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Певица Марина Хлебникова впала в кому - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Певица Марина Хлебникова впала в кому - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Состояние Марины Хлебниковой, госпитализированной после пожара в ее квартире, резко ухудшилось.

Как сообщает Телеграм-канал SHOT, исполнительница впала в кому.

«Московский комсомолец» отмечает, что у заслуженной артистки обожжено 20% лица, а также ожоги головы, груди и бедер различной степени - дышать самостоятельно Хлебникова не может, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

09.37

Заслуженная артистка России, исполнительница суперхита «Чашка кофею» Марина Хлебникова пострадала при пожаре в Москве.

56летняя певица госпитализирована в тяжелом состоянии - по предварительной информации, пожар произошел в квартире певицы на улице Ратной в столице России, исполнительница находится на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает Lenta.ru.

У М.Хлебниковой диагностировано отравление угарным газом, кроме того, во время пожара она получила ожоги по всему телу; российские СМИ сообщают, что у певицы обожжено лицо.

Lenta.ru пишет, что, по данным источников, причиной возгорания двухуровневой квартиры на Ратной улице стала непотушенная сигарета - первыми дым почувствовали соседи, побежавшие к артистке и начавшие стучаться в дверь. Дочь Хлебниковой Доминика и ее мать Ирина Мальцева в этот момент спали. Они проснулись от шума и помогли отцу певицы Арнольду Хлебникову, который не может ходить, выбраться из дома.

Сотрудники МЧС РФ и правоохранительных органов вошли в горящую квартиру и нашли артистку на полу без сознания. Ее в одеяле вынесли из дома и оказали первую медицинскую помощь. Затем Хлебникову доставили в ожоговое отделение на скорой.

Поделиться:
2598

Последние новости

На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21Эрдоган: На повестке - вопрос строительства дороги из Азербайджана через Армению в ИгдырСегодня, 16:20
Все новости

NEXT TV