EMIN рассказал о самом сложном испытании в своей жизни | 1news.az | Новости
Lifestyle

EMIN рассказал о самом сложном испытании в своей жизни

EMIN рассказал о самом сложном испытании в своей жизни

Народный артист Азербайджана EMIN стал гостем подкаста Юлии Барановской «Быть человеком».

В ходе беседы с Ю.Барановской исполнитель признался, что он практически не может побыть один и покопаться в себе - у него всегда есть потребность находиться среди людей.

«Вот у меня был коронавирус полтора года назад, и я первый раз оказался дома на десять дней один. Это было самое сложное испытание в моей жизни, потому что я просто не привык. Я там что-то почитал, посмотрел какие-то сериалы, поиграл на фортепиано - за один день я, вроде бы, сделал все, что можно сделать дома. И еще один такой день завтра, и еще… И ты сидишь и копаешься в своей голове: как так? Почему я так не могу? А есть люди, которые, наоборот, любят быть в одиночестве», - цитирует EMIN’а издание «Телепрограмма».

Исполнитель рассказал, что его зона комфорта, когда можно побыть наедине с собой, - это машина. EMIN всегда сам за рулем, и в последние годы он даже не включает музыку - едет в тишине, чтобы иметь время на мысли. Он отметил, что остановиться и подумать - крайне важно, это позволяет напомнить себе, зачем ты вообще живешь в своем бешенном ритме.

В ходе интервью Юлия Барановская вспомнила, как психолог ей сказал, что человек со слишком активной жизнью зачастую просто боится остановиться и поговорить наедине с самим собой, признаться себе в чем-то. EMIN подтвердил, что в его жизни тоже присутствует этот момент, отметив, что люди живут в загруженном графике, потому что сами так решили, а не внешние обстоятельства их заставили, и спасает в такой ситуации только правильная расстановка приоритетов.

Читайте по теме:

EMIN подарит квартиру на берегу Каспия: Кто может стать ее обладателем? – ФОТО

EMIN назвал сумму своего годового дохода на онлайн-продаже музыки

«Живи, родной Азербайджан!»: Айгюн Кязимова презентовала дуэт с EMIN’ом – ВИДЕО

Поделиться:
1614

Последние новости

Состоялось расширенное заседание Оперативного штаба - ФОТОСегодня, 19:32Саакашвили: Я здесь не для того, чтобы быть частью комедииСегодня, 19:24На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22
Все новости

NEXT TV