Командир 102-й военной базы РФ в Армении: Что это за страна? Я ничего подобного не видел! | 1news.az | Новости
Армения

Командир 102-й военной базы РФ в Армении: Что это за страна? Я ничего подобного не видел!

Алла Зейдуллаева14:56 - 23 / 11 / 2021
Командир 102-й военной базы РФ в Армении: Что это за страна? Я ничего подобного не видел!

Что это за страна? Я ничего подобного не видел!

Об этом, как пишет армянская газета «Грапарак», заявил командир 102-й российской военной базы в Республике Армения полковник Дмитрий Овчаров.

Как утверждает газета, полковник Д.Овчаров пожаловался своим близким в связи с бардаком в армянской армии и проявлением неуважения к российским военным:

«Что это за страна? Я ничего подобного не видел! Я встречаюсь с главой силовиков, а через четыре дня его увольняют. Либо меня они ненавидят, либо это совершенно сложно, я ничего не понимаю. У нас здесь огромная база, которая обеспечивает их безопасность. А они не имеют с нами связи и даже не хотят устанавливать этот контакт. Мы в небе над ними устроили авиашоу, специально на это мероприятие приглашали министра обороны Армении, он не приехал и даже не удосужился отправить своих представителей. Что это такое? Что они этим хотят объяснить?», - негодуя вопрошает командир российской военной базы.

Поделиться:
3633

Последние новости

Ураган стал причиной гибели двух человек в СтамбулеСегодня, 18:15Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Индира Гаджиева и Мариана Василева назначены заместителями министра молодежи и спорта АзербайджанаСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21Эрдоган: На повестке - вопрос строительства дороги из Азербайджана через Армению в ИгдырСегодня, 16:20Минометные и артиллерийские части провели тактические учения с боевыми стрельбами - ВИДЕОСегодня, 16:09Эрдоган: Турция готова к посредничеству между Киевом и МосквойСегодня, 15:59
Все новости

NEXT TV