Сын Ильгара Хаяла пошел по стопам знаменитого отца - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сын Ильгара Хаяла пошел по стопам знаменитого отца - ВИДЕО

Сын Ильгара Хаяла пошел по стопам знаменитого отца - ВИДЕО

Популярный азербайджанский исполнитель, бывший солист культовой группы «Кярван» Ильгар Хаял вместе с сыном Теймуром стали гостями программы «1az TV», ведущим которой является Шахрияр Абилов.

«Я никогда не чувствовал себя мегазвездой. Мегазвезда — это тот, кто известен во всем мире, но в рамках Азербайджана я был звездой №1», - вспомнил И.Хаял в эфире период невероятной популярности группы «Кярван» в Азербайджане.

Вместе с И.Хаялом в программе «1az TV» принял участие его сын Теймур, которого Ш.Абилов назвал главным проектом в жизни популярного исполнителя – сын так же, как и его знаменитый отец, занимается певческой деятельностью и известен молодежной аудитории под творческим псевдонимом TIMA.

У сына исполнителя есть профессиональное музыкальное образование – он выпускник музыкальной школы и консерватории, частично образование Теймур получал в Турции, но вернулся на Родину после того, как получил предложение о работе; произошло это, по его словам, после того, как заметили его кавер-версии, которыми он делился на своей странице в социальной сети Instagram.

«Мой сын - выпускник школы классической музыки и фортепиано, является лауреатом международных конкурсов. Я всегда говорил, что хочу видеть его классическим музыкантом, на что он отвечал мне «нет, хочу быть как ты», - рассказал певец, отметив, что Теймур является продолжателем его творческого пути.

Сын И.Хаяла готовит к выходу дебютный альбом, работа над которым идет полным ходом – два трека из альбома уже запущены в ротацию, на них сняты клипы, которые можно просмотреть ниже.

Читайте по теме:

Группа «Кярван». Где вы теперь? /ФОТО/

30 лет спустя: Музыкальная ностальгия по группе «Кярван», песни которой актуальны и сегодня – ВИДЕО

Голливудские тайны. Правда о трагической гибели солистки групп «Карван» и «Гая» – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
1302

Последние новости

Состоялось расширенное заседание Оперативного штаба - ФОТОСегодня, 19:32Саакашвили: Я здесь не для того, чтобы быть частью комедииСегодня, 19:24На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22
Все новости

NEXT TV