Супруга Самеда Самедова: Он скрывал от меня заражение коронавирусом… - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Супруга Самеда Самедова: Он скрывал от меня заражение коронавирусом… - ВИДЕО

Супруга Самеда Самедова: Он скрывал от меня заражение коронавирусом… - ВИДЕО

24 июля ушел из жизни народный артист Азербайджана Самед Самедов, причиной смерти которого стал коронавирус.

Супруга исполнителя Ирада Самедова впервые после его кончины появилась в эфире азербайджанского телевидения, дав интервью программе «Təsir dairəsi», в котором отметила следующее: «Каждое утро я видела его, сейчас этого не происходит… Мы старались в день по два раза гулять в парке, особенно часто эти прогулки были в период, когда Самед не работал – гуляли, разговаривали, связывались с детьми по видеозвонку. Сегодня всего этого нет. Выхожу прогуляться в парке, делаю один круг и возвращаюсь домой, воспоминания не дают мне покоя».

Вспоминая любимого супруга, И.Самедова отмечает, что ему не особо нравилось, когда она слушала песни из его репертуара: «Он мне говорил: «Зачем ты их слушаешь, я разве умер?!» Теперь каждый день слушаю его песни и разговариваю с ним, прося, чтобы он вновь запретил мне слушать его композиции. Но ответа от него нет».

Супруга певца рассказывает, что, когда С.Самедов заразился коронавирусом, она находилась в Турции: «Он скрывал от меня свою болезнь, говорил, что у него грипп, который скоро пройдет, рассказывал, что капает капли в нос и у него все хорошо. Когда у него поднялась температура до 39 градусов, он позвонил мне и сказал, что задыхается. Но при этом сатурация у него была равна 95, с такими показателями он отправился в больницу. Проблема у него была с кровью, которая привела в итоге к тромбу».

Ирада Самедова рассказала, что прожила в счастливом браке с исполнителем долгих 45 лет, а за последний год потеряла 4 дорогих ей людей, причиной смерти которых стал коронавирус – мужа, золовку, сестру и друга.

Читайте по теме:

Скончался народный артист Самед Самедов

Стали известны некоторые подробности смерти Самеда Самедова от коронавируса

«Ты научил меня многому…» Внук Самеда Самедова посвятил дедушке трогательный пост - ФОТО

Поделиться:
2841

Последние новости

Саакашвили: Я здесь не для того, чтобы быть частью комедииСегодня, 19:24На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21
Все новости

NEXT TV