PRoMete показал кадры с места падения дерева, приведшего к ампутации ноги его мамы - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

PRoMete показал кадры с места падения дерева, приведшего к ампутации ноги его мамы - ФОТО - ВИДЕО

PRoMete показал кадры с места падения дерева, приведшего к ампутации ноги его мамы - ФОТО - ВИДЕО

Известный азербайджанский рэпер PRoMete (Пярвиз Исаков), матери которого после падения на нее дерева ампутировали ногу, принял участие в программе «Təsir dairəsi», выходящей в эфир на Xəzər TV.

PRoMete рассказал в эфире о том, что упавшее дерево, ставшее причиной ампутации ноги его матери, было высохшим, отметив, что проживавшие на той территории граждане не раз обращались в соответствующие структуры с просьбой срубить его, но в итоге срубленным оно оказалось после несчастного случая.

Рэпер отмечает, что после инцидента с ним не связался никто из возможных ответственных за произошедшее, и по совету адвоката он направил жалобу в Генеральную прокуратуру и Ясамальскую районную прокуратуру, а для привлечения внимания общественности к проблеме записал видеообращение о несчастном случае.

В эфире программы «Təsir dairəsi» рэпер показал кадры, сделанные на месте произошедшего несчастного случая – просмотреть их можно ниже. Напомним, что дерево упало на беседку, где находились люди, а также повредило стоящий рядом автомобиль.

«Маме предстоит дорогостоящая операция, я не говорю уже о моральной стороне вопроса. Она не разрешает приводить к ней внучку, так как не хочет, чтобы ребенок видел ее до того, пока ей не поставят протез», - рассказывает PRoMete.

Отметим, что Генеральная прокуратура занимается расследованием произошедшего.

Поделиться:
1091

Последние новости

Саакашвили: При Порошенко мне дважды предлагали занять должность премьераСегодня, 19:46Состоялось расширенное заседание Оперативного штаба - ФОТОСегодня, 19:32Саакашвили: Я здесь не для того, чтобы быть частью комедииСегодня, 19:24На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40
Все новости

NEXT TV