Битва голосов: Первые вокальные поединки в шоу Səs Azərbaycan - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Битва голосов: Первые вокальные поединки в шоу Səs Azərbaycan - ВИДЕО

Битва голосов: Первые вокальные поединки в шоу Səs Azərbaycan - ВИДЕО

На канале ITV продолжается азербайджанская лицензионная адаптация всемирно известного проекта The Voice - Səs Azərbaycan.

Кресла наставников в проекте занимают народные артистки Бриллиант Дадашева и Тунзаля Агаева, победитель международного песенного конкурса «Евровидение-2011» Эльдар Гасымов и популярный автор и исполнитель Мурад Ариф. Шоу вступило в этап вокальных поединков, по правилам которого, каждый наставник разбивает свою команду на дуэты и по результатам исполнения выбирает, кто в данном дуэте останется в проекте, а кто выбывает.

Участники команды М.Арифа Ильгар Нифтиев и Алескер Мамедов исполнили на поединках мегахит Джона Ньюмана «Love me again» - по решению наставника в следующий этап перешел И.Нифтиев.

Участницы команды Э.Гасымова Айтен Оруджалиева и Екатерина Исаева спели на поединках саундтрек из киномюзикла «Аладдин» лирическую композицию «Speechless» - по решению наставника участие в проекте продолжит А.Оруджалиева.

Участники команды Т.Агаевой Анар Агаев и Сабина Мамедова для поединков выбрали хит Бруно Марса «That’s what I like» - в следующий этап по решению наставника прошла С.Мамедова.

Назиля Алиева и Джабраил Расулов из команды Б.Дадашевой спели на вокальном поединке песню «I Don’t Want to Miss a Thing» из репертуара «Aerosmith» - решением наставника в следующий этап перешел Дж.Расулов; Н.Алиева также продолжит участие в шоу, так как исполнительницу спасла Тунзаля Агаева, приняв ее в свою команду.

Марьям Велиева и Кенан Исмаилзаде из команды М.Арифа исполнили на поединке песню «O mənə inanır» из репертуара Замика Гусейнова – по завершению выбора наставник остановил свой выбор на М.Велиевой.

Мегахит Сертаб Эренер «Aşk» прозвучал в исполнении участников команды Т.Агаевой Лейлы Иззетовой и Гидаята Алиева – далее в проекте продолжат участие оба исполнителя; Г.Алиева в шоу оставила Тунзаля Агаева, а Л.Иззетову спас Мурад Ариф, приняв ее в свою команду.

Читайте по теме:

Внук Рухангиз Гасымовой выступил на слепых прослушиваниях Səs Azərbaycan - ВИДЕО

Поделиться:
1138

Последние новости

Кофе вскоре станет недоступным деликатесомСегодня, 20:12В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48В Азербайджане вырос импорт гибридов и сократился импорт электромобилейСегодня, 16:47
Все новости

1news TV