Александр Градский женился незадолго до смерти – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Александр Градский женился незадолго до смерти – ВИДЕО

Александр Градский женился незадолго до смерти – ВИДЕО

Один из основоположников русского рока, народный артист РФ Александр Градский, скончавшийся 28 ноября после инсульта, на момент смерти был женат.

Об этом «Московский комсомолец» сообщает со ссылкой на источник, близкий к семье покойного - таким образом слухи о том, что умерший на 73-м году жизни артист оставил свою возлюбленную Марину Коташенко без наследства, лишены оснований.

Спутницей жизни А.Градского последние 17 лет была уроженка Украины, модель и актриса Марина Коташенко – разница в возрасте между ней и исполнителем составляет 35 лет. Она родила Градскому двоих сыновей Александра и Ивана, в их семье царили мир и согласие. Однако до недавнего времени брак артистов не был официально зарегистрирован. По информации «МК», против оформления отношений был сам музыкант. Он говорил, что и так обеспечивает семью всем необходимым – квартира, машина, загородный дом и т.д.

Ситуация изменилась незадолго до смерти певца, этой осенью. Возможно, А.Градский, ориентируясь на свое самочувствие, понимал, что в случае его смерти Марина Коташенко может оказаться в щекотливом положении: ей едва ли удастся выиграть возможный спор за наследство. И примерно месяц назад брак между А.Градским и М.Коташенко все-таки был зарегистрирован. Теперь Марина Коташенко сможет претендовать на имущество покойного мужа на законных основаниях.

А.Градский переболел коронавирусом этой осенью, после болезни состояние музыканта ухудшилось: он с трудом передвигался, на эфиры шоу «Голос» его сопровождали врачи; причиной смерти стал инфаркт мозга.

Читайте по теме:

Первый канал ответил на вопрос о показе шоу «Голос» после смерти Градского - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Поделиться:
5465

Последние новости

Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48В Азербайджане вырос импорт гибридов и сократился импорт электромобилейСегодня, 16:47Рашад Расулов: У нас нет проблем с Эльмаром Гасымовым и Зелимом Коцоевым, а Давуд Мамедсой не является членом сборнойСегодня, 16:46Новая провокация армян России. В Москве организуют показ фильма о фашисте НждеСегодня, 16:45
Все новости

1news TV