Эльнара Халилова заступилась за мужа: «Ты кто такой? Ты ответишь за клевету, «зурналист»!» - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Эльнара Халилова заступилась за мужа: «Ты кто такой? Ты ответишь за клевету, «зурналист»!» - ФОТО

First News Media23:59 - 01 / 12 / 2021
Эльнара Халилова заступилась за мужа: «Ты кто такой? Ты ответишь за клевету, «зурналист»!» - ФОТО

Певица Эльнара Халилова жестко ответила журналисту Туралу Мусейибову, обвинившему ее мужа, майора ГПС Ровшана Джахангирова в том, что он ударил кулаком оператора и помешал взять интервью у главы ГПС.

Напомним, что Т.Мусейибов рассказал о данном инциденте в своем аккаунте в «Фейсбуке».

«Я не знаю твою жену, чтобы спросить, где был ты сам, когда мой муж воевал в Карабахе? Кто ты вообще такой?» - написала Э.Халилова в своем официальном аккаунте в «Фейсбуке».

«Тебе показали твое место, сказав, чтобы ты ждал как все, поскольку для каждого выделено место и время. Или ты возомнил себя Миршахином? Ты не можешь быть даже заглавной буквой его имени. Тебя выгнали как собаку. Ты, бегающий за «лайками» «зурналист».

Если бы по отношению к тебе применили насилие, то это снял бы телеканал, на котором ты работаешь, а не ты делился бы постом об этом на «Фейсбуке». Уж кто, как не мы, хорошо знакомы с подобными трюками журналистов. Хотя бы проявил уважение к шехиду, непутевый», - написала Э.Халилова.

По ее словам, когда во время Отечественной войны Т.Мусейибов оскорбил память шехида, только она встала на его защиту.

«Позор таким «зурналистам», как ты. Ты - горе нашего народа. Если в такой день ты смог организовать для себя шоу, мне нечего тебе сказать. Ты не имеешь права рассуждать о справедливости», - пишет Э.Халилова.

Она добавила, что на мероприятии, где произошел инцидент, присутствовало около 200 сотрудников СМИ и у всех были камеры. И если бы удар кулаком действительно был, кто-то бы обязательно успел зафиксировать это.

Завершая свое обращение, Э.Халилова пообещала, что Т.Мусейибов обязательно ответит за ложные обвинения в адрес ее мужа.

Читайте по теме:
Сотрудник ГПС ударил журналиста - ВИДЕО

Поделиться:
10815

Последние новости

Crescent Bay: Новый символ современности и динамики Баку - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:00В индийских школах дети теряют сознание от аномальной жары – ВИДЕОСегодня, 09:56Азербайджанский боксер в шаге от олимпийской лицензииСегодня, 09:55«Олимпиакос» выиграл Лигу конференцийСегодня, 09:40«Нефтчи» стал чемпионом страныСегодня, 09:38Хикмет Гаджиев об актуальности минной угрозы в АзербайджанеСегодня, 09:37Клифф Луссан: Придаем большое значение поддержке Азербайджана и БИГ в борьбе с колониализмомСегодня, 09:07Президент Литвы поздравил Ильхама Алиева с Днем независимостиСегодня, 09:00Ильхам Алиев поздравил главу Кении с 20-летием установления дипотношенийСегодня, 08:58Президент и вице-президент Никарагуа поздравили Ильхама АлиеваСегодня, 08:54Генсек ООН поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 08:52Роберт Фицо поздравил Ильхама Алиева с Днем независимостиСегодня, 08:51Глава Дагестана направил поздравительное послание Ильхаму АлиевуСегодня, 08:49Председатель Президиума Боснии и Герцеговины поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 08:47Султан Омана поздравил Ильхама Алиева с Днем независимостиСегодня, 08:40Премьер Ирака поздравил Ильхама АлиеваСегодня, 08:36Великое возвращение: В Шушу отправилось еще 15 семей - ФОТОСегодня, 08:35МИД: Заявление представителя ЕС о ситуации с правами человека в Азербайджане далеко от реальностиСегодня, 00:00Стали известны подробности развода Алсу с мужем-бакинцем29 / 05 / 2024, 23:40Состоялась встреча между членами Бакинской инициативной группы и партией Tavini Huiraatira Французской Полинезии - ФОТО29 / 05 / 2024, 23:20
Все новости

1news TV