«Великая история любви»: Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер Лопес | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Великая история любви»: Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер Лопес

First News Media19:50 - 02 / 12 / 2021
«Великая история любви»: Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер Лопес

Бен Аффлек признался, что быть вместе с Дженнифер Лопес – одно из лучших решений в его жизни. Американский актер также заверил, что теперь их отношения намного лучше прежних.

Как сообщает 1news.az cо ссылкой на Cosmopolitan, Аффлек и Лопес почти 18 лет назад разорвали отношения. Но в этом году они снова начали встречаться. 49-летний актер сказал, что его воссоединение с 51-летней певицей, на которой он когда-то хотел жениться, – лучшее, что он сделал в своей жизни.

«Иногда я думаю над тем, что могу поделиться своей великой историей любви со всем миром. Действительно, это было прекрасным решением – вернуться к своей любимой женщине. И я могу сказать, что во второй раз наши отношения стали только лучше, потому что мы теперь более опытные», – пояснил Бен.

Аффлек также отметил, что считает себя счастливчиком, поскольку смог воспользоваться вторым шансом. «Мне очень повезло, ведь я знаю, что некоторые люди не получают даже первого шанса, чтобы завязать с кем-то отношения. На этот раз у меня было достаточно времени, чтобы поразмыслить над неудачами прошлых отношений», – поделился актер.

Режиссер фильмов «Прощай, детка, прощай» и «Операция "Арго"» также рассказал, что не всегда добивался успеха, получая второй шанс. «Из каждой ситуации я пытался почерпнуть какой-то опыт для себя. То, что я сейчас имею, – все мои неудачи и страдания. Самое главное – быть хорошим отцом. Второе по важности – быть хорошим человеком. И по всей видимости хорошим мужем. Надеюсь», – заверил Бен.

Аффлек признался, что его выводят из себя слухи и сплетни по поводу их отношений с Джей Ло. «Необходимо соблюдать какие-то границы. Вы можете строить догадки об этом, но один из самых сложных уроков, которые я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться всем с миром. Я не хочу рассказывать всем подряд о наших отношениях. Мне комфортнее, когда о моих чувствах знают только близкие», – рассказал актер в интервью для WSJ.Magazine.

Поделиться:
2443

Последние новости

Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33Заявление об отставке директора Института истории Керима Шукюрова не принятоСегодня, 15:32Прогноз погоды в Азербайджане на субботуСегодня, 15:15При поддержке Nar создана самая крупная азербайджаноязычная аудиобиблиотекаСегодня, 15:07Названо имя новой солистки Artik & Asti: Ее зовут Севиль – ВИДЕОСегодня, 15:06В Гейчае 34-летняя учительница покончила жизнь самоубийствомСегодня, 15:04Халг Банк подвел итоги 2021 годаСегодня, 14:31Бакинская полиция изъяла крупную партию наркотиков - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:29
Все новости

1news TV