Фарид Гаибов провел встречу с каратистами, успешно выступившими на чемпионате мира | 1news.az | Новости
Общество

Фарид Гаибов провел встречу с каратистами, успешно выступившими на чемпионате мира

Теймур Максутов11:10 - 02 / 12 / 2021
Фарид Гаибов провел встречу с каратистами, успешно выступившими на чемпионате мира

Министр молодежи и спорта Азербайджана Фарид Гаибов встретился с каратистами, которые успешно выступили на прошедшем чемпионате мира.

Ирина Зарецка (68 кг) во второй раз стала чемпионкой мира, Асиман Гурбанлы (+84 кг) завоевал бронзу. Третье место заняла также команда Азербайджана (Рафаэль Агаев, Асиман Гурбанлы, Турал Агаларзаде, Тургун Гасанов, Панах Абдуллаев, Турал Алекперли, Рафиз Гасанов) и пара-каратисты Эмилия Милитинова и Эльдар Ахмедов.

Глава федерации карате Яшар Баширов рассказал о подготовке спортсменов к ЧМ, который прошел 16-22 ноября в Дубае (ОАЭ), оценил результаты, а также отметил успехи каратистов на других турнирах. Гаибов подчеркнул, что смотрел за вступлениями каратистов и очень обрадовался их успехам. Он также поздравил Баширова с назначением на пост президента Международной федерации шотокан.

На встрече также присутствовали тренеры сборных.

Поделиться:
351

Последние новости

FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48В Азербайджане вырос импорт гибридов и сократился импорт электромобилейСегодня, 16:47Рашад Расулов: У нас нет проблем с Эльмаром Гасымовым и Зелимом Коцоевым, а Давуд Мамедсой не является членом сборнойСегодня, 16:46Новая провокация армян России. В Москве организуют показ фильма о фашисте НждеСегодня, 16:45В компании Dell Technologies понимают проблемы, с которыми сталкиваются руководители в современном мире, и повышенные требования к мобильности и надежности – ФОТОСегодня, 16:43
Все новости

1news TV