Google отложил возвращение сотрудников в офис из-за «омикрон»-штамма | 1news.az | Новости
В мире

Google отложил возвращение сотрудников в офис из-за «омикрон»-штамма

Ялчин Алиев11:41 - 03 / 12 / 2021
Google отложил возвращение сотрудников в офис из-за «омикрон»-штамма

Американский интернет-гигант Google, которым владеет корпорация Alphabet, снова откладывает возвращение сотрудников в офис из-за опасений по поводу распространения нового штамма COVID-19 «омикрон».

Об этом агентство «Блумберг» сообщает со ссылкой на письмо компании сотрудникам.

«Компания Alphabet Inc. снова отодвигает дату, когда она потребует от сотрудников вернуться в офисы в США из-за возобновившейся обеспокоенности после подтверждения случаев заражения штаммом COVID-19 «омикрон», - пишет агентство.

По словам представителя Google, которые приводит агентство, в компании наблюдается увеличение числа сотрудников, добровольно приходящих на ее объекты, и в последние недели почти 40% сотрудников в США прибыли в офисы.

Ранее в четверг Google уведомил сотрудников в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, что их возвращение в офисы также будет отложено с запланированной даты 10 января.

В холдинговую компанию Alphabet входит Google со своей поисковой системой. Она также включает Android и YouTube, Google Life Sciences, Calico, Sidewalk Labs, Nest, Google Ventures, Google Capital и Google X.

Поделиться:
513

Последние новости

ООН готова оказать поддержку в восстановлении биоразнообразия на освобожденных от оккупации территорияхСегодня, 20:44В Баку задержан гражданин, обвиняемый в продаже наркотиков рядом со школойСегодня, 20:29Кофе вскоре станет недоступным деликатесомСегодня, 20:12В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53
Все новости

1news TV