Кто он - охранник-пианист, ставший в Азербайджане звездой соцсетей? - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Кто он - охранник-пианист, ставший в Азербайджане звездой соцсетей? - ВИДЕО

Кто он - охранник-пианист, ставший в Азербайджане звездой соцсетей? - ВИДЕО

В новостном эфире телеканала ITV был показан сюжет об игравшем на пианино в торговом центре охраннике, чье исполнение «Вальса» Евгения Гринько, вызвало восторг пользователей социальных сетей.

Новую звезду социальных сетей зовут Амин Багиров, ему 20 лет – он является охранником в Управлении бульвара.

«Я шел со смены домой и, проходя мимо, решил сыграть для себя, так как было раннее утро, вокруг тишина и в этот момент звук более эффектный. Сыграл, люди сняли и разместили в социальных сетях видео», - рассказывает А.Багиров о вызвавшем в Сети резонанс видеоролике.

По словам А.Багирова любовь к музыке ему привила мама: «Именно мама хотела, чтобы я стал музыкантом, она приводила и уводила меня на занятия по музыке, которые изначально мне не очень нравились, но потом я полюбил их и у меня самого появился интерес. Я обучался с 8 лет в музыкальной школе №3 по классу фортепиано в течение 5 лет, но по ряду причин продолжить обучение не смог».

Три месяца назад он вернулся из армии, где писал музыку: «Музыка рождалось у меня в голове, вернувшись из армии, я записал одну из песен на студии – автором слов также выступил я, но аранжировал композицию не я. У меня есть еще несколько авторских песен, которые запишу в будущем».

Амин Багиров рассказывает, что очень любит музыку из фильмов о любви и ему ближе именно лирические произведения: «Сложно сочетать работу и музыку, для этого нужно время, но я постараюсь».

Поделиться:
6643

Последние новости

Больных коронавирусом продолжают выявлять в общественных местахСегодня, 12:07В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:40Директор загружает предназначенные для школы-интерната продукты в свой личный автомобиль? – ВИДЕОСегодня, 11:38Один из них сегодня будет назван лучшим голосом Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 11:14Очередной вопиющий случай в школе: Ученики танцуют перед педагогом и выгоняют ее из класса – ВИДЕОСегодня, 11:09ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличнымиСегодня, 11:00Арарат Мирзоян: «Произошедшая с нами катастрофа - результат большого самообмана»Сегодня, 10:59В Баку очередная школа перешла на дистанционное обучениеСегодня, 10:58МВД проводит расследование в отношении извращенцев в автобусе и такси – ВИДЕОСегодня, 10:52Телевизионные каналы Азербайджана начинают вещание в формате HD – ВИДЕОСегодня, 10:51В Баку сносят футбольный стадион?Сегодня, 10:30Нефть умеренно дорожает после снижения наканунеСегодня, 10:17Официальный курс маната на 28 январяСегодня, 09:46США попросили Совбез ООН организовать заседание по ситуации в УкраинеСегодня, 09:42В Таджикистане и Кыргызстане подтвердили прекращение стрельбы на границеСегодня, 09:24«Нефтчи» объявил о долгожданном подписании – ФОТОСегодня, 09:22В Загатале пропал молодой человекСегодня, 09:14Умер известный деятель театраСегодня, 00:30Получившая выговор учительница недовольна решением Минобразования - ВИДЕОСегодня, 00:23Крупнейшая во Вселенной звезда начала умирать: Возможен взрывСегодня, 00:20
Все новости

1news TV