«Пришло время увидеть реальность»: Финальный трейлер четвертой «Матрицы» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Пришло время увидеть реальность»: Финальный трейлер четвертой «Матрицы» - ВИДЕО

«Пришло время увидеть реальность»: Финальный трейлер четвертой «Матрицы» - ВИДЕО

В финальном трейлере фантастического фильма показаны как фрагменты из предстоящей картины, так и несколько кадров из оригинальной трилогии.

С выхода первой части культовой фантастической картины «Матрица» прошло 22 года – голливудские актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернулись на экраны в ставших культовыми образах Нео и Тринити.

Напомним, что «Матрица» вышла на экраны - в 1999 году, в 2003 году вышло два продолжения: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Трилогия, продолжение которой поступит в прокат в Азербайджане 16 декабря, собрала в мировом прокате 1,6 миллиарда долларов.

«Пришло время увидеть реальность», - говорится в финальном трейлере четвертой «Матрицы», просмотреть который можно ниже.

Отметим, что в рамках промо-компании картины исполнители главных ролей снялись для обложки американского еженедельника Entertainment Weekly.

Четвертый фильм культовой фантастической киносерии о всемирной симуляции, в которую было погружено человечество, пока в системе не появилась аномалия – бывший хакер Нео. Потеряв память, он снова оказывается в Матрице, посещает психиатра и принимает синие таблетки. Но его продолжают преследовать таинственные видения и обрывки воспоминаний. И однажды на его пути появляется женщина из стертого прошлого - Тринити.

Читайте по теме:

Киану Ривз вернулся к роли Нео спустя 21 год: первые кадры со съемок новой «Матрицы» - ФОТО

Киану Ривз вернулся к роли Нео: Первый трейлер «Матрицы: Воскрешение» - ВИДЕО

Поделиться:
439

Последние новости

Больных коронавирусом продолжают выявлять в общественных местахСегодня, 12:07В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:40Директор загружает предназначенные для школы-интерната продукты в свой личный автомобиль? – ВИДЕОСегодня, 11:38Один из них сегодня будет назван лучшим голосом Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 11:14Очередной вопиющий случай в школе: Ученики танцуют перед педагогом и выгоняют ее из класса – ВИДЕОСегодня, 11:09ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличнымиСегодня, 11:00Арарат Мирзоян: «Произошедшая с нами катастрофа - результат большого самообмана»Сегодня, 10:59В Баку очередная школа перешла на дистанционное обучениеСегодня, 10:58МВД проводит расследование в отношении извращенцев в автобусе и такси – ВИДЕОСегодня, 10:52Телевизионные каналы Азербайджана начинают вещание в формате HD – ВИДЕОСегодня, 10:51В Баку сносят футбольный стадион?Сегодня, 10:30Нефть умеренно дорожает после снижения наканунеСегодня, 10:17Официальный курс маната на 28 январяСегодня, 09:46США попросили Совбез ООН организовать заседание по ситуации в УкраинеСегодня, 09:42В Таджикистане и Кыргызстане подтвердили прекращение стрельбы на границеСегодня, 09:24«Нефтчи» объявил о долгожданном подписании – ФОТОСегодня, 09:22В Загатале пропал молодой человекСегодня, 09:14Умер известный деятель театраСегодня, 00:30Получившая выговор учительница недовольна решением Минобразования - ВИДЕОСегодня, 00:23Крупнейшая во Вселенной звезда начала умирать: Возможен взрывСегодня, 00:20
Все новости

1news TV