«Голос поколения»: Кристине Агилере вручена премия «Икона музыки» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Голос поколения»: Кристине Агилере вручена премия «Икона музыки» - ВИДЕО

«Голос поколения»: Кристине Агилере вручена премия «Икона музыки» - ВИДЕО

People's Choice Awards - американская премия, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования.

Вручается она ежегодно, начиная с 1975 года, – до 2005 года победителя в каждой из номинаций выясняли с помощью социологического опроса, а затем было организовано голосование в Интернете. Очередная церемония вручения премии прошла 7 декабря в Санта-Монике.

В ходе мероприятия 40-летняя американская певица Кристина Агилера получила первую в истории премии награду «Икона музыки» на церемонии People’s Choice Awards 2021 – издание People называет Агилеру голосом поколения, подчеркивая ее вокал и музыку с истинными эмоциями, за что звезда и была удостоена премии.

Исполнительница выступила на People’s Choice Awards 2021 с попурри из своих хитов и песен из нового испаноязычного альбома.

«Хочу поблагодарить всех женщин, с которыми мне посчастливилось делить сцену, микрофон и студию звукозаписи на протяжении многих лет. Вы все для меня иконы, и я горжусь тем, что вместе мы усилили голоса женщин в музыкальной индустрии» - отметила Агилера, получив награду.

Читайте по теме:

Кристина Агилера на Гран-при Азербайджана «Формулы 1» - ФОТО

Грандиозный концерт Кристины Агилеры в рамках Гран-при Азербайджана «Формула-1» – ФОТО – ВИДЕО

Кристина Агилера: «Люблю тебя, Баку» - ФОТО

Кристина Агилера демонстрирует невероятные вокальные способности в Carpool Karaoke - ВИДЕО

Поделиться:
528

Последние новости

Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48В Азербайджане вырос импорт гибридов и сократился импорт электромобилейСегодня, 16:47Рашад Расулов: У нас нет проблем с Эльмаром Гасымовым и Зелимом Коцоевым, а Давуд Мамедсой не является членом сборнойСегодня, 16:46Новая провокация армян России. В Москве организуют показ фильма о фашисте НждеСегодня, 16:45
Все новости

1news TV