Россию на «Евровидении-2022» может представить азербайджанка – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Россию на «Евровидении-2022» может представить азербайджанка – ФОТО - ВИДЕО

Эльшан Рустамов20:54 - 17 / 12 / 2021
Россию на «Евровидении-2022» может представить азербайджанка – ФОТО - ВИДЕО

18-летняя Диана Анкудинова имеет все шансы представить Россию на «Евровидении-2022», которое пройдет в Италии.

Super стало известно, что именно на эту юную певицу делают ставку продюсеры проекта «Шоумаскгоуон», где она недавно заняла первое место.

Диана обладает мощным голосом и необычным низким тембром, что может помочь ей запомниться европейской аудитории.

Как оказалось, особенно в кандидатуре Анкудиновой заинтересован гендиректор и создатель главных развлекательных проектов канала НТВ Тимур Вайнштейн, давно поддерживающий одаренную певицу.

Диана Анкудинова – юная российская певица, завоевавшая немало престижных призов на различных вокальных конкурсах.

Наиболее значимым достижением, которое принесло ей широкую известность, стала победа во втором сезоне вокального проекта «Ты – супер!» Также она блистала на «Новой Детской волне» и «Талантах земли волжской».

Поклонники часто интересуются, кто родители Дианы Анкудиновой, откуда в ней такой талант и чем девушка планирует заниматься дальше. Смуглый оттенок кожи и темные волосы Дианы отсылают к ее восточным корням.

На самом деле по национальности Диана Анкудинова – наполовину русская (по маме) и наполовину азербайджанка (по отцу).

Она родилась 31 мая 2003 года в городе Арсеньеве, но прожила там недолго. Дело в том, что ее биологические родители вели асоциальный образ жизни. В итоге это привело девочку в детский дом, сообщает estrada4u.ru.

Говоря о своей национальности, Диана считает себя русской, у нее отличная речь, задорный и настойчивый характер.

Отец Дианы, Джейхун, имеет обширное криминальное прошлое. Он провел немало времени в местах заключения.

Оказавшись на свободе, отец будущей певицы встретил женщину по имени Ольга, которая решила остаться с ним, но и сама она была под стать мужчине: сделала множество абортов, злоупотребляла алкоголем.

Забеременев вновь, она тоже решила избавиться от ребенка, но каким-то чудом все же не сделала этого и родила девочку, которую новоиспеченные родители назвали Дианой.

Своего нежеланного ребенка мама буквально не переносила, тем более что семья Дианы Анкудиновой вскоре стала неполноценной: отец девочки вновь оказался за решеткой, где находится и сегодня. Женщина растила дочь в одиночку и позволяла себе рукоприкладство.

Однажды женщина даже просто оставила Диану на остановке, где ее чудом нашла сестра Ольги и забрала к себе, написав заявление в полицию. Так биологические родители Дианы Анкудиновой были лишены прав на нее, и будущую певицу в трехлетнем возрасте отправили в детский дом. И все же по счастливому стечению обстоятельств именно это помогло обрести настоящую семью Диане Анкудиновой.

В настоящее время личная жизнь Дианы Анкудиновой пока только набирает обороты. Девушка лишь недавно столкнулась с широкой известностью, и сейчас ей приходится упорно трудиться, совершенствовать свои умения и достигать новых высот.

Поделиться:
6646

Последние новости

Стены бакинской крепости Ичеришехер очищены от следов вандализма - ФОТОСегодня, 16:19Был ли похищен сын азербайджанского парламентария? – Отвечает помощник депутата - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:17Станции фиолетовой линии вновь открыты до 12 часов ночиСегодня, 16:13Азербайджанские пограничники предотвратили провоз в страну 26 кг наркотиков из ИранаСегодня, 16:11Вниманию метеочувствительных лиц: Несколько дней будет бушевать магнитная буряСегодня, 15:27Знаменитый Театр кукол имени Образцова покажет спектакли на бакинской сцене - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:25В Азербайджане отметят 150-летие Омара Фаига НеманзадеСегодня, 14:55Группе спортивных специалистов присвоено почетное звание «Заслуженный деятель физкультуры и спорта»Сегодня, 14:42Эрдоган заявил о значимости развития исламского банкинга в ТурцииСегодня, 14:39Жена Пашиняна опубликовала «список требований Азербайджана к Армении»Сегодня, 14:33Ильхам Алиев наградил группу лиц по случаю 50-летия Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 14:27В Silk Way прокомментировали «полет» азербайджанского самолета над УкраинойСегодня, 14:24В Азербайджане открылись кофейни McCafe!Сегодня, 14:05Песков оценил слова Кадырова о применении ядерного оружия в УкраинеСегодня, 13:56Посол Великобритании назвал поддержку Азербайджаном территориальной целостности Украины незаменимой - ВИДЕОСегодня, 13:54В Баку открылась школа Фонда просвещения ТурцииСегодня, 13:37Страшная авария в Баку: «Хундай» перелетел через бордюр – ВИДЕОСегодня, 13:29Полковник в отставке доказал постановочный характер видео с «расстрелом» армянских военных - ФОТОСегодня, 13:22Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении Президентской стипендии поступившим в этом году студентамСегодня, 13:18Илья Флакс: «Расположившийся в Олимпийской деревне проект New Zeon схож с Силиконовой долиной»Сегодня, 13:15
Все новости

1news TV