Фаику Агаеву 50 лет: «Я трижды был в коме…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Фаику Агаеву 50 лет: «Я трижды был в коме…» - ВИДЕО

Фаику Агаеву 50 лет: «Я трижды был в коме…» - ВИДЕО

29 декабря народному артисту Азербайджана Фаику Агаеву исполнилось 50 лет, 33 из которых эстрадный певец посвятил творчеству.

Отмечающий 50-летний юбилей исполнитель записал видеообращение к поклонникам, размещенное на всех его официальных страницах в социальных сетях, в котором отметил, что сегодня он живет той жизнью, о которой мечтал всегда: «Моя жизнь как песня, в которой ничего не хочу менять!».

Ф.Агаев выразил искреннюю благодарность всем, кто поддерживал его на протяжении всего творческого пути, пообещав поклонникам, что обязательно отпразднует свой юбилей на сцене с новой концертной программой, после того как будут сняты все ограничения: «Говорят, что я не выгляжу на 50 лет, хочу и на сцене доказать, что моя душа молода. До скорой встречи на аншлаговом концерте. Счастлив, что я в творчестве!».

В связи с юбилеем народный артист принял участие в съемках серии шоу, одним из которых стала программа Ламии Баладжаевой «Üzə-düz», выходящая в эфир на канале MTV Azərbaycan – с самыми интересными цитатами Ф.Агаева из программы, можно ознакомиться ниже.

- Я был в коме три раза в моей жизни. Умер! Я очень люблю жизнь и больше не боюсь смерти. То, что произошло со мной несколько лет назад, было третьей комой, до которой я находился в коме после того, как чуть не утонул, а затем после операции, перенесенной на носу. Сделавшего мне операцию врача уже нет в живых, он убил меня, а спас реаниматолог. Не хочу об этом вспоминать, это одна из сторон жизни.

- Я испытываю счастье в трех местах – записывая песни на студии, выступая с сольными концертами и снимая клипы. Мы все соскучились по концертам, но есть определенные ограничения, если бы их не было, то зрителей бы ждал очень интересный концерт, состоящий из двух частей, в рамках которого меня бы увидели совершенно разным – каким я был в прошлом и каким буду в будущем.

- Когда говорят о шоу-бизнесе, первые имена, что приходят на ум – Фаик Агаев и Айгюн Кязимова. На самом деле список завершается на этих именах. Почему? Мы пришли на сцену в 1988 году, а в 1995 году меня и Айгюн любил весь Азербайджан. Кого-либо третьего или четвертого не было. Были и те, кто пришел с нами на сцену, но их звезды зажглись позже, хорошо зажглись, но основателями шоу-бизнеса были мы.

- Сразу после того, как я получил звание народного артиста, мне позвонил Полад Бюльбюльоглу, поздравил меня и сказал, что я являюсь музыкальным представителем большого народа и у меня нет права после получения подобного звания представлять какую-либо некачественную работу. Он сказал, что и до звания я делал качественный продукт, отметив, что, будучи народным артистом, я должен быть еще более ответственным.

- 10 лет как я потерял отца. Папа научил меня всему, даже больше, чем мог. Однажды я сказал ему, что люблю маму больше, за что попросил у отца прощения. На что он сказал мне, что я прав, так как мы вместе любим одного и того же человека. Папа застал момент, когда я стал народным артистом, видел, как меня любит публика. Порой становится страшно, что с момента его смерти прошло 10 лет. Когда увижусь с ним в ином мире, спрошу, бросил ли он курить – ему нельзя курить. Других вопросов к отцу не осталось. Очень по нему скучаю. Главное, что он завещал нам – это беречь маму, которую сам очень любил. Говорил, что его жена не помощница для нас, и не хотел, чтобы кто-то переехал жить к маме, когда он уйдет из жизни, или же забрал ее жить к себе. Говорил, хотите увидеть маму, приходите к ней, а в 23:00 уходите домой.

Поделиться:
2161

Последние новости

Доноров, скрывших заболевания или вредные привычки, будут штрафоватьСегодня, 17:53Минкультуры о «ночном клубе» во дворе Госфилармонии: Будут приняты мерыСегодня, 17:48Первый обвиняемый в военных преступлениях россиянин признал винуСегодня, 17:44Гендиректор ИСЕСКО прибыл с визитом в АзербайджанСегодня, 17:43Поправки в УК Азербайджана: Увеличены штрафы за торговлю человеческими органамиСегодня, 17:40Турция заблокировала переговоры в НАТО о вступлении Финляндии и Швеции в АльянсСегодня, 17:37Названо число вакцинированных против COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:36В Азербайджане за сутки выявлено пять случаев COVID-19Сегодня, 17:34За нарушение анонимности донора и реципиента будут введены штрафыСегодня, 17:30В Баку и на Абшеронском полуострове вновь похолодаетСегодня, 17:27В Азербайджане вводится наказание за незаконное изъятие органов у физических лицСегодня, 17:24Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04
Все новости

1news TV