Турецкое шоу «Maske kimsin sen?» обвинили в пропаганде сатанизма – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Турецкое шоу «Maske kimsin sen?» обвинили в пропаганде сатанизма – ВИДЕО

Турецкое шоу «Maske kimsin sen?» обвинили в пропаганде сатанизма – ВИДЕО

Вокруг турецкого лицензионного аналога всемирно известного проекта «The Masked Singer» разгорелся скандал.

Шоу «Maske kimsin sen?» выходит в эфир на телеканале FOX TV в течение нескольких недель – проект оказался в центре скандала в связи с тем, что зрители обвинили шоу и его участников, каждый из которых появляется на сцене в маске, скрывающей его личность, в пропаганде сатанизма, сообщает издание Sabah.

Зрители обрушились с критикой на проект, публикуя тысячи твитов с хештегом #FoxHaddiniBil –известно, что Высший совет по радио и телевидению Турции займется рассмотрением программы.

Отметим, что шоу «The Masked Singer» будет официально адаптировано и на азербайджанском телевидении – канал ITV приобрел лицензию на адаптацию в регионе этого музыкального шоу у компании правообладателя Fremantle (Великобритания), с которой заключен договор. Известно, что в грандиозном проекте примут участие 12 азербайджанских знаменитостей, личность которых будет скрываться за масками и костюмами, которые изготовят специально для участников программы. Дата старта шоу «Маска» на ITV пока не разглашается.

Ниже представлены отрывки из шоу «Maske kimsin sen?», вызвавшие скандал вокруг проекта в Турции.

Поделиться:
3432

Последние новости

Центру традиционного искусства исполнилось 10 лет – ФОТОСегодня, 17:05Баку примет спринтерскую гонку Формулы-1Сегодня, 16:31Песков заявил о готовности РФ содействовать новой встрече лидеров Азербайджана и Армении в РоссииСегодня, 16:30Наказан родитель, поивший ребенка алкоголемСегодня, 16:22Победительница «Best Model of Azerbaijan» ответила на критику и обвинения в свой адрес – ВИДЕОСегодня, 16:11Стали известны подробности встречи в Ходжалы с командованием российских миротворцевСегодня, 15:49Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в Кяльбаджарском направленииСегодня, 15:39Стало известно, сколько продлится неустойчивая погода в БакуСегодня, 15:13Поможем детишкам поверить в чудо! Запущена предновогодняя благотворительная акция – ФОТОСегодня, 14:59Представители Азербайджана вручили миротворцам РФ предложения по оценке нанесенного окружающей среде вредаСегодня, 14:53Алла Пугачева вошла список 100 влиятельных женщин 2022 года по версии BBCСегодня, 14:49Баку доволен интересом ЕС к инвестированию в восстановление Карабаха - ФОТОСегодня, 14:44Генеральный директор Aztelekom освобожден от должностиСегодня, 14:37В Германии проведена масштабная операция против «рейхсбюргеров» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:33Как проходит главный фестиваль в мире инноваций SAF 2022? – ФОТОРЕПОРТАЖСегодня, 14:30Хошбахт Юсифзаде: Присвоение моего имени танкеру было инициативой Президента Ильхама АлиеваСегодня, 14:22Генеральный прокурор: Азербайджан присоединился к многочисленным международным документам, связанным с правами человекаСегодня, 14:16Шушинская декларация на практике. Азербайджан и Турция показали, каким бывает «Братский кулак»Сегодня, 14:10Задержаны лица, применившие в споре огнестрельное оружие - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:04Подтверждена личность террористки, по которой соболезновали в CENTCOM - ФОТОСегодня, 13:56
Все новости

1news TV