17-летний сын певицы Шинейд О'Коннор покончил с собой - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

17-летний сын певицы Шинейд О'Коннор покончил с собой - ФОТО

First News Media23:10 - 08 / 01 / 2022
17-летний сын певицы Шинейд О'Коннор покончил с собой - ФОТО

О смерти Шейна О'Коннора стало известно через два дня после того, как ирландская певица сообщила, что ее сын пропал.

С четверга Гарда (ирландская полиция) вела поиски 17-летнего сына Шинейд О'Коннор, в последний раз его видели в пятницу утром в районе Таллахт в Дублине.

Во время поисков Шейна певица опубликовала в соцсетях несколько эмоциональных постов, в которых просила сына связаться с ней. "Без тебя мой мир рухнет. Ты мое сердце. Пожалуйста, не останавливай его. Пожалуйста, не навреди себе. Иди в Гарду и давай отвезем тебя в больницу", - призывала она в одном из твитов.

В субботу утром Шинейд О'Коннор написала в "Твиттере": "Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О'Коннор, свет моей жизни, решил покончить со своей земной борьбой и теперь находится с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру. Мой ребенок. Я тебя очень люблю. Покойся с миром".

В ирландской полиции подтвердили, что поиски Шейна О'Коннора завершены после обнаружения тела в пятницу 7 января.

Коллеги певицы выражают соболезнования в связи с кончиной ее сына.

Поделиться:
2850

Последние новости

Гендиректор ИСЕСКО прибыл с визитом в АзербайджанСегодня, 17:43Поправки в УК Азербайджана: Увеличены штрафы за торговлю человеческими органамиСегодня, 17:40Турция заблокировала переговоры в НАТО о вступлении Финляндии и Швеции в АльянсСегодня, 17:37Названо число вакцинированных против COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:36В Азербайджане за сутки выявлено пять случаев COVID-19Сегодня, 17:34За нарушение анонимности донора и реципиента будут введены штрафыСегодня, 17:30В Баку и на Абшеронском полуострове вновь похолодаетСегодня, 17:27В Азербайджане вводится наказание за незаконное изъятие органов у физических лицСегодня, 17:24Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39
Все новости

1news TV