В Баку учительница ударила школьницу головой об стену | 1news.az | Новости
Общество

В Баку учительница ударила школьницу головой об стену

First News Media17:07 - 12 / 01 / 2022
В Баку учительница ударила школьницу головой об стену

Ученица школы №117, расположенной в поселке Бина Хазарского района Баку, подверглась физическому насилию со стороны преподавателя физического воспитания.

Как передает 1news.az, об этом сообщила в соцсетях мама школьницы Лейлы Алиевой. По ее словам, поводом для такой жесткой реакции учительницы стала попытка ее дочери нарисовать на стене рисунок во время урока.

По словам мамы школьницы, учительница выхватила из рук ее дочери Лейлы маркер и на глазах у одноклассников несколько раз ударила ее головой об стену, сопроводив это непристойными выражениями.

«После того как я подала письменную жалобу, все ученики рассказали руководству школы об этом зверском инциденте, свидетелями которого они стали. Я также напомнила, что сама 16 лет проработала преподавателем в учебном заведении. У меня трое детей, уделяю особое внимание их воспитанию и образованию. Я не буду молчать об этом произволе. Тот, кто совершил такое зверство, недостоин звания учителя», - написала мама школьницы.

Как сообщает Oxu.az, в Управлении образования города Баку прокомментировали данный инцидент. Так, в структуре сообщили, что в школе №117 уже проведена проверка в связи с неадекватным поведением учительницы физического воспитания Кямали Гасановой.

«По итогам проверки руководство учебного заведения привлекло преподавателя к дисциплинарной ответственности», - сказали в управлении.

Поделиться:
4664

Последние новости

Медицинские пиявки будут занесены в Азербайджане в «Красную книгу»Сегодня, 18:36Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25Чавушоглу назвал сроки визита Путина в ТурциюСегодня, 16:21Боец Bellator Тофиг Мусаев получил медаль «Отважный боец» за участие в Отечественной войне - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:18Микаил Джаббаров: В промзоны дополнительно будет инвестировано свыше 370 млн манатовСегодня, 16:01Президент Токаев заявил о полной стабилизации ситуации в КазахстанеСегодня, 15:30
Все новости

1news TV