Лидер итальянских антиваксеров умер от COVID-19 | 1news.az | Новости
В мире

Лидер итальянских антиваксеров умер от COVID-19

Лидер итальянских антиваксеров умер от COVID-19

Один из лидеров итальянских антипрививочников Луиджи Марилли умер от коронавируса в больнице города Перуджа.

Как передает 1news.az, об этом сообщает итальянский телеканал Tgcom24.

Мужчина ушел из жизни в возрасте 63-х лет. По информации канала, он отказался от лечения, которое ему предложили в больнице.

Общественное движение «Освободим Италию», объединяющее противников вакцинации, также разместило в Фейсбук сообщение о смерти Марилли.

«Боль скорби по Луиджи мучительна, потому что человечность и доброта души были для него сутью жизни», - говорится в посте движения.

С августа 2021 года на территории Европы и в Италии в частности действуют так называемые «зеленые пропуска». Они подтверждают, что человек либо вакцинирован, либо имеет отрицательный ПЦР-тест или недавно переболел коронавирусом.

Однако с 6 декабря в Италии ужесточили ограничения: посещать рестораны, театры, кинотеатры, музеи и спортивные мероприятия могут только привитые или переболевшие COVID-19.

Отметим, что в декабре другой известный в Италии противник вакцинации Лоренцо Дамиано едва не умер от осложнений, вызванных коронавирусом. После этого он пересмотрел свои взгляды на прививки и пообещал вакцинироваться от ковида, а также призвал всех последовать его примеру.

Поделиться:
484

Последние новости

Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41Чистый убыток AZAL снизился на 3%Сегодня, 14:38
Все новости

1news TV