Вера Брежнева: «Мой муж и мама в Киеве прячутся от бомбежек в подвалах…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Вера Брежнева: «Мой муж и мама в Киеве прячутся от бомбежек в подвалах…» - ФОТО

Вера Брежнева: «Мой муж и мама в Киеве прячутся от бомбежек в подвалах…» - ФОТО

Украинская поп-певица, актриса, телеведущая и бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева сделала очередную публикацию в социальной сети Instagram, связанную с военными действиями в Киеве.

В своем посте исполнительница отмечает, что никогда не делила русский и украинский народы: «Ни тогда, когда помогала тысячам людей и детей. Ни тогда, когда пела свои песни, обнимала и радовала».

Вера Брежнева рассказывает, что ее мама и бабушка – русские, а папа и дедушка – украинцы: «Оба народа - мои предки и моя кровь. Я родилась и живу в Украине. И сейчас у нас беда. У меня в подписчиках 32% русских. Я просто хочу, чтобы вы знали правду. И если в ваших силах что-то сделать - сделайте это. Мы до последнего не верили, что это произойдёт. Но уже пятый день у нас идёт война. Все больше мирных жителей гибнет. Все больше домов, школ, садиков разрушено. Разрушены важные здания для обеспечения жизнедеятельности городов».

Певица отмечает, что она с детьми сейчас в безопасности, подчеркивая следующее: «Но мой муж (композитор, музыкальный продюсер, заслуженный деятель искусств Украины Константин Меладзе – прим.ред.) и мама, семья младшей сестры в Киеве прячутся от бомбежек в подвалах. Потому что военные действия идут и в Киеве, и в Житомире, и в Харькове, и в Бердянске, и в Мелитополе, и в Херсоне, и в Чернигове, и в Одессе, и в Каховке, и в других городах, сёлах. И все до единого украинцы молят русских солдат - не приходите. Не убивайте. Нет у этой войны смысла. Нет у неё оправдания. Нельзя ее продолжать. Остановите войну».

Поделиться:
5475

Последние новости

17-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Азербайджане освобожден от должности директор театра - ФОТОСегодня, 12:40В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20Turkish Airlines предупредила о возможных изменениях в графике полетовСегодня, 12:10Российский бизнесмен купил обанкротившийся аэропорт Франкфурт-Хан в ГерманииСегодня, 12:05Впервые в Аппарате Парламента пройдет конкурс на вакантные должностиСегодня, 11:55Появились подробности страшной аварии в Бардинском районе - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20В Германии обсуждают возвращение обязательной военной службыСегодня, 11:15США впервые перечислили изъятые российские активы на нужды УкраиныСегодня, 11:10Азербайджанские пограничники предотвратили контрабанду наркотиков из Ирана - ФОТОСегодня, 10:55В сухопутных войсках выполнены практические упражнения по огневой подготовке - ВИДЕОСегодня, 10:45
Все новости

1news TV