СМИ: На Первом канале закрылась программа Елены Малышевой | 1news.az | Новости
В мире

СМИ: На Первом канале закрылась программа Елены Малышевой

СМИ: На Первом канале закрылась программа Елены Малышевой

Российские СМИ сообщают, что 61-летняя телеведущая Елена Малышева решила закрыть программу «Жить здорово!» и распустить сотрудников из-за изменений в эфире Первого канала.

Речи о возвращении проекта пока не идет, сообщает «СтарХит», отмечая, что ведущая объявила сотрудникам, что телешоу о здоровье закрывается - пока приостановлен выпуск программы до сентября, но есть слухи, что и осенью она не вернется в эфир.

Сообщается также, что сотрудники не получат выплат - дело в том, что большая часть работников трудится по временным договорам без официального оформления в трудовой книжке, поэтому деньги им перечислены не будут.

Отмечается, что, возможно, закрытие программы связано с изменением в сетке вещания - руководство Первого канала уже месяц не выпускает развлекательные программы, а днем работает информационный канал, который освещает ситуацию на Украине и другие политические новости.

Ни сама Е.Малышева, ни Первый канал не делают каких-либо заявлений в связи с распространившейся в СМИ информацией о проекте «Жить здорово».

Читайте по теме:

На Первом канале остановлен показ и съемки шоу «Модный приговор»

Александр Васильев рассказал о дальнейшей судьбе шоу «Модный приговор»

На Первом канале закрыта программа «Вечерний Ургант»?

Поделиться:
2632

Последние новости

Комиссар ЕС: Азербайджан пришел нам на помощь в трудную минутуСегодня, 20:12Армения передает Ирану деньги, выделенные ЗападомСегодня, 19:53Босса итальянской мафии поймали через 16 лет. Он работал шеф-поваром во ФранцииСегодня, 19:37Кадри Симсон: Сотрудничество с Азербайджаном растет изо дня в деньСегодня, 19:22В Баку временно изменится схема движения четырех маршрутовСегодня, 19:05Фергюс Олд: Британия является одним из основных партнеров Азербайджана в энергетической сфере - ФОТОСегодня, 18:50На освобожденных от оккупации территориях на природу выпустят безоаровых козловСегодня, 18:34Умер всемирно известный модельер Пако РабанСегодня, 18:15Министерство энергетики и «ACWA Power» подписали документы о сотрудничестве - ФОТОСегодня, 18:10Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:05В Азербайджане за сутки коронавирус выявили у 24 человекСегодня, 18:00Брат начальника полиции совершил нападение на объект в Баку?Сегодня, 17:50Глава МИД Украины предложил Зеленскому разорвать дипотношения с ИраномСегодня, 17:35Обнародован список учащихся, освобожденных от выпускных экзаменовСегодня, 17:30Госкомитет: В этом году жители сел Забух и Сус, городов Шуша, Лачин и Зангилан вернутся в свои домаСегодня, 17:25Азербайджанская команда STEAM снова первая! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:10Армянский депутат: «Не нужно рисковать тремя миллионами армян ради 120 тысяч жителей Карабаха»Сегодня, 16:54Ввозимый в Азербайджан лук освобожден от таможенных пошлинСегодня, 16:45Венгерские компании могут быть задействованы в восстановлении Карабаха – Глава МИДСегодня, 16:40В Баку задержаны сотрудники курьерской службы, занимавшиеся незаконным оборотом наркотиков - ВИДЕОСегодня, 16:35
Все новости

1news TV