TƏBİB сообщил о состоянии пострадавших при взрыве ночного клуба | 1news.az | Новости
Общество

TƏBİB сообщил о состоянии пострадавших при взрыве ночного клуба

TƏBİB сообщил о состоянии пострадавших при взрыве ночного клуба

Еще один из пострадавших во время взрыва в бакинском клубе выписан домой.

Как передает 1news.az, об этом сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB).

Еще двое пострадавших, которые находились в критическом состоянии, переведены из подведомственных Объединению медучреждений в частные клиники на основании письменного обязательства, подписанного их родственниками.

Всего в настоящее время в медучреждениях проходят лечение 13 человек, из них 10 - в медицинских учреждениях, подведомственных TƏBİB. Состояние двух оценивается как критическое, пяти - как стабильно тяжелое, еще трех - как средней степени тяжести.

Домой выписаны девять человек.

Напомним, что в результате взрыва в ночном клубе, расположенном на улице Тарлана Алиярбекова в Сабаильском районе Баку, погиб один человек, 37 получили ранения. Кроме того, были повреждены 14 автомобилей, квартира и два нежилых объекта.

Напомним, что накануне читатели 1news.az выразили желание оказать посильную помощь пострадавшим при взрыве, но представители TƏBİB заверили нас, что раненые обеспечены всеми необходимыми медицинскими услугами.

Поделиться:
973

Последние новости

Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24Закир Гасанов встретился с военнослужащими на освобожденных территорияхСегодня, 10:16
Все новости

1news TV