Максим Галкин об обстреле Вооруженными силами РФ Одессы и гибели ребенка - ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Максим Галкин об обстреле Вооруженными силами РФ Одессы и гибели ребенка - ВИДЕО

First News Media17:50 - 24 / 04 / 2022
Максим Галкин об обстреле Вооруженными силами РФ Одессы и гибели ребенка - ВИДЕО

Российский пародист Максим Галкин, переехавший жить в Израиль, осудил обстрел Одессы крылатыми ракетами.

Ролик он опубликовал на своей странице в Instagram.

Шоумен в начале видео сразу предупредил, что отключил возможность оставлять комментарии под своими публикациями.

Такое решение Максим Галкин объяснил наплывом «фабрики троллей», которой платят за каждое оставленное под постом слово.

«Я не могу не задать пару естественных вопросов. В канун Пасхи, в день схождения Благодатного огня, летят российские крылатые ракеты в жилой дом в Одессе. Погибает семья, погибает 3-месячный ребенок. Как это?!.. Я уже слышал объяснения, что высокоточные ракеты попали в дом, потому что украинская ПВО их сбила. Не должна работать ПВО, и тогда все будет хорошо?!» - возмутился Максим Галкин.

По его словам, Россия виновна в огромном количестве страшных вещей, и при этом все отрицает.

«Зверства в Буче - это не мы. Малайзийский «Боинг MH17» - это не мы. Мариуполь сровняли с землей - это не мы.

В Одессу летит ракета - это мы, но не совсем мы. Все - не мы. А мы что там делаем? Глубокие соболезнования всем родным погибших и светлая память…» - подытожил Максим Галкин в своем видеообращении.

Поделиться:
3644

Последние новости

Стены бакинской крепости Ичеришехер очищены от следов вандализма - ФОТОСегодня, 16:19Был ли похищен сын азербайджанского парламентария? – Отвечает помощник депутата - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:17Станции фиолетовой линии вновь открыты до 12 часов ночиСегодня, 16:13Азербайджанские пограничники предотвратили провоз в страну 26 кг наркотиков из ИранаСегодня, 16:11Вниманию метеочувствительных лиц: Несколько дней будет бушевать магнитная буряСегодня, 15:27Знаменитый Театр кукол имени Образцова покажет спектакли на бакинской сцене - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:25В Азербайджане отметят 150-летие Омара Фаига НеманзадеСегодня, 14:55Группе спортивных специалистов присвоено почетное звание «Заслуженный деятель физкультуры и спорта»Сегодня, 14:42Эрдоган заявил о значимости развития исламского банкинга в ТурцииСегодня, 14:39Жена Пашиняна опубликовала «список требований Азербайджана к Армении»Сегодня, 14:33Ильхам Алиев наградил группу лиц по случаю 50-летия Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 14:27В Silk Way прокомментировали «полет» азербайджанского самолета над УкраинойСегодня, 14:24В Азербайджане открылись кофейни McCafe!Сегодня, 14:05Песков оценил слова Кадырова о применении ядерного оружия в УкраинеСегодня, 13:56Посол Великобритании назвал поддержку Азербайджаном территориальной целостности Украины незаменимой - ВИДЕОСегодня, 13:54В Баку открылась школа Фонда просвещения ТурцииСегодня, 13:37Страшная авария в Баку: «Хундай» перелетел через бордюр – ВИДЕОСегодня, 13:29Полковник в отставке доказал постановочный характер видео с «расстрелом» армянских военных - ФОТОСегодня, 13:22Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении Президентской стипендии поступившим в этом году студентамСегодня, 13:18Илья Флакс: «Расположившийся в Олимпийской деревне проект New Zeon схож с Силиконовой долиной»Сегодня, 13:15
Все новости

1news TV