Анна Нетребко впервые выступила в Европе после скандала с культурной отменой - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Анна Нетребко впервые выступила в Европе после скандала с культурной отменой - ФОТО

Анна Нетребко впервые выступила в Европе после скандала с культурной отменой - ФОТО

С культурной отменой в Европе и США народная артистка РФ Анна Нетребко столкнулась после того, как отказалась высказывать свою позицию относительно военных действий в Украине.

После того как А.Нетребко высказалась, осудив происходящее, ситуация с отменой изначально не изменилась, а затем стала меняться, театры возобновили работу с оперной дивой и анонсировали серию ее выступлений.

Впервые после скандала с культурной отменой А.Нетребко вновь вышла на сцену в Европе в минувший уикенд, дебютировав на сцене оперы Монте-Карло, где в опере Пуччини «Манон Леско» заменила заболевшую сопрано Марию Агресту – вместе с А.Нетребко в спектакле принял участие ее супруг – народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов.

Напомним, что именно во время репетиций этой оперы в 2014 в году знаменитая пара познакомилась, а затем создала семью.

«В этом мире нет ничего и никого сильнее твоего невероятного искусства! Поздравляю с блистательной премьерой», - пишет в Instagram Ю.Эйвазов.

В комментариях под нижеприведенными снимками поклонники певицы отмечают ее преображение, подчеркивая, что Анна Нетребко значительно сбросила вес за период, связанный с творческой паузой, во время которой она путешествовала по миру.

Также уже известно, что в мае состоится выступление А.Нетребко на сцене театра La Scala в Милане, а в июле певица с супругом выйдут на сцену Королевского театра в Мадриде в рамках Universal Music Festival.

Фото: Instagram by @yusif_eyvazov_official, @anna_netrebko_yusi_tiago

Поделиться:
1084

Последние новости

Стены бакинской крепости Ичеришехер очищены от следов вандализма - ФОТОСегодня, 16:19Был ли похищен сын азербайджанского парламентария? – Отвечает помощник депутата - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:17Станции фиолетовой линии вновь открыты до 12 часов ночиСегодня, 16:13Азербайджанские пограничники предотвратили провоз в страну 26 кг наркотиков из ИранаСегодня, 16:11Вниманию метеочувствительных лиц: Несколько дней будет бушевать магнитная буряСегодня, 15:27Знаменитый Театр кукол имени Образцова покажет спектакли на бакинской сцене - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:25В Азербайджане отметят 150-летие Омара Фаига НеманзадеСегодня, 14:55Группе спортивных специалистов присвоено почетное звание «Заслуженный деятель физкультуры и спорта»Сегодня, 14:42Эрдоган заявил о значимости развития исламского банкинга в ТурцииСегодня, 14:39Жена Пашиняна опубликовала «список требований Азербайджана к Армении»Сегодня, 14:33Ильхам Алиев наградил группу лиц по случаю 50-летия Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 14:27В Silk Way прокомментировали «полет» азербайджанского самолета над УкраинойСегодня, 14:24В Азербайджане открылись кофейни McCafe!Сегодня, 14:05Песков оценил слова Кадырова о применении ядерного оружия в УкраинеСегодня, 13:56Посол Великобритании назвал поддержку Азербайджаном территориальной целостности Украины незаменимой - ВИДЕОСегодня, 13:54В Баку открылась школа Фонда просвещения ТурцииСегодня, 13:37Страшная авария в Баку: «Хундай» перелетел через бордюр – ВИДЕОСегодня, 13:29Полковник в отставке доказал постановочный характер видео с «расстрелом» армянских военных - ФОТОСегодня, 13:22Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении Президентской стипендии поступившим в этом году студентамСегодня, 13:18Илья Флакс: «Расположившийся в Олимпийской деревне проект New Zeon схож с Силиконовой долиной»Сегодня, 13:15
Все новости

1news TV