Анджелина Джоли рассказала об ужасах войны в Украине, показав осколок бомбы, найденный ребенком - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Анджелина Джоли рассказала об ужасах войны в Украине, показав осколок бомбы, найденный ребенком - ФОТО

Анджелина Джоли рассказала об ужасах войны в Украине, показав осколок бомбы, найденный ребенком - ФОТО

Голливудская суперзвезда, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли на днях посетила Львовскую область, где встретилась с беженцами и волонтерами.

После поездки в Украину, А.Джоли сделала публикацию на своей официальной странице в социальной сети Instagram, на которую подписано более 13 млн фолловеров – в своей публикации А.Джоли рассказала о том, что в Украине ей показали «необычный камень», найденный маленькой девочкой во Львове.

По словам актрисы, девочка не имела ни малейшего понятия о том, что «необычный камень», которым она игралась, на самом деле - осколок бомбы: «У многих детей, с которыми я познакомилась и которые были на вокзале в Краматорске, недавно были удалены осколки – трудный и болезненный процесс. Осколки, расположенные вблизи жизненно важных органов, было слишком опасно удалять, и они остались внутри тела некоторых детей».

Анджелина Джоли заявляет, что вред, причиненный детям, выходит за рамки физических повреждений и переходит в эмоциональные и ментальные травмы, и подчеркивает следующее: «Борьба за прекращение войны, подобной той, что идет в Украине, - это гонка за ограничение числа жертв, убитых, раненых, перемещенных и травмированных каждый день».

Отметим, что во Львове актрисе пришлось укрыться в бомбоубежище из-за воздушной сирены, сообщающей об угрозе ракетного удара.

Читайте по теме:

Недоеденный Анджелиной Джоли круассан в кафе Львова выставили на продажу за 33 тыс долларов - ФОТО

Поделиться:
833

Последние новости

Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08Голосуйте за Азербайджан на туристическом конкурсе! – ВИДЕОСегодня, 11:07Солдат Узеир Сеидзаде: «Армяне заложили бомбу в церкви. Они даже не уважают свою религию» - ФОТОСегодня, 10:55«Они уже помирились»: школа прокомментировала жестокое избиение ученика – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:48Президент Азербайджана принял главу МИД Саудовской АравииСегодня, 10:32В Шамкире мужчина безжалостно убил жену и дочь и обвинил во всем шейтана - ФОТОСегодня, 10:26Первая команда Азербайджана - в группе лидеров Юношеской шахматной олимпиады в НахчыванеСегодня, 10:24Требующим от Баку расследования видео с «расстрелом» армянских военных следует спросить и с Армении за преступления последних 30 лет - МИДСегодня, 10:22В Казахстан за две недели въехали более 200 тыс. россиянСегодня, 10:18Париж и еще пять городов Франции объявили бойкот чемпионата мира в КатареСегодня, 09:43Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской армии на Кяльбаджарском и Товузском направленияхСегодня, 09:25Презентован каталог «Мистическая красота оружия» - ФОТОСегодня, 09:21В Баку автомобиль совершил наезд на пешеходаСегодня, 09:14В Баку четырехлетняя девочка погибла, выпав с 4-го этажа зданияСегодня, 09:11Евразийский Data Center & Cloud Forum проходит в Ташкенте - ФОТОСегодня, 09:00НАТО поддерживает нормализацию азербайджано-армянских отношенийСегодня, 00:03Макрон впервые надел водолазку вместо рубашки ради экономии03 / 10 / 2022, 23:40Бывший борец сборной Азербайджана будет выступать в Bellator03 / 10 / 2022, 23:22В Азербайджане откроются временные лагеря для российских евреев03 / 10 / 2022, 23:10Министр энергетики Греции посетит Азербайджан03 / 10 / 2022, 22:52
Все новости

1news TV