Ровшан Аскеров об отъезде из РФ: Да, это было бегство | 1news.az | Новости
Общество

Ровшан Аскеров об отъезде из РФ: Да, это было бегство

Алла Зейдуллаева11:01 - 21 / 05 / 2022
Ровшан Аскеров об отъезде из РФ: Да, это было бегство

Знаток телеигры «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров, против которого в России возбудили уголовное дело о реабилитации нацизма, улетел в Азербайджан и не намерен возвращаться в РФ.

11 мая журналиста объявили в розыск.

«Я уехал, схватив первый попавшийся чемодан. Не все вещи даже взял — мне их потом друзья передали. Это было бегство, да… Тема о реабилитации нацизма для меня больна и неизлечима. Я правильно сделал, что уехал!» — цитирует Р.Аскерова российский медиаресурс Starhit.

Как пишет издание, знаток телеигры признался, что не собирается возвращаться в Россию, а также упрекнул тех людей, которые критикуют уехавших из России звезд. По его словам, такие артисты пиарятся за счет других.

Еще не так давно с Аскеровым хотел сотрудничать Первый канал — журналисту предлагали вернуться в «Что? Где? Когда?». Сейчас по понятным причинам он остался без каких-либо контрактов. Впрочем, он и сам не горит желанием работать в России.

«Я играл, играл и наигрался. Другое дело, что мне предлагали вернуться, а я не стал, потому что ряд игроков ушел из-за политических взглядов, — откровенничал он. — Получается, куча людей отказалась, а сажусь и выигрываю. Не могу это принять, так как зарабатываю капитал на данной ситуации. Но эта передача выходит — и слава Богу. Должна же быть хоть одна нормальная передача».

Поделиться:
3987

Последние новости

Таир Амирасланов сжигает книги, чтобы успокоить нервы – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:15Еще пять министров покинули правительство Британии после выступления ДжонсонаСегодня, 20:00В России азербайджанец - участник Отечественной войны помог избитому мужчине, когда все проходили мимо - ФОТОСегодня, 19:45В Гёрадиле пожар охватил территорию в 3 гаСегодня, 19:30Цены на нефть обрушилисьСегодня, 19:15В Баку арестованы 5 сотрудников реабилитационного центра «New Life», истязавшие пациентов - ФОТОСегодня, 18:55В Баку арестован водитель, управлявший автомобилем, высунув ногу из окна - ВИДЕОСегодня, 18:40Скончался мужчина, подвергавшийся пыткам со стороны жены - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:35В Азербайджане выставляются на аукцион три вертолетаСегодня, 18:20В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26
Все новости

1news TV