«Папина дочка»: Таркан показал поклонникам подросшую дочь - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Папина дочка»: Таркан показал поклонникам подросшую дочь - ФОТО

«Папина дочка»: Таркан показал поклонникам подросшую дочь - ФОТО

Суперзвезда турецкого шоу-бизнеса Таркан показал поклонникам в социальной сети Instagram подросшую дочь Лию.

Таркан и его супруга Пинар Дилек стали родителями в июле 2018 года – с момента рождения дочери как сам певец, так и его супруга не раз делились снимками малышки на своих страницах в социальных сетях, но при этом лицо ребенка родители практически всегда скрывали.

Снимком четырехлетней дочери исполнитель поделился в День отца, который отмечается во многих странах мира в третье воскресенье июня.

Певец называет дочь своим главным богатством, отмечая, что она - главное, что у него есть в жизни, и подчеркивая, что благодаря дочери он вновь вернулся в детство и растет вместе с ней: «Только сейчас понимаю, что такое отцовство, порой я совершаю ошибки в этом направлении, но делаю все возможное, чтобы быть хорошим отцом».

Фотография с дочерью Лией набрала более 445 тысяч like’ов и множество комментариев, количество которых продолжает расти. Подписчики исполнителя расходятся во мнениях, на кого же больше похожа четырехлетняя дочка, но большинство фолловеров сходится во мнении, что девочка больше похожа на знаменитого папу.

Поделиться:
972

Последние новости

В Азербайджане выставляются на аукцион три вертолетаСегодня, 18:20В Израиле будут обучаться 50 азербайджанских студентовСегодня, 18:04Новое буровое судно Турции приступит к работам в августеСегодня, 17:48В Азербайджане застрелился солдат-срочникСегодня, 17:46МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55
Все новости

1news TV