Самира Эфенди названа самым многообещающим артистом Азербайджана - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Самира Эфенди названа самым многообещающим артистом Азербайджана - ФОТО - ВИДЕО

Самира Эфенди названа самым многообещающим артистом Азербайджана - ФОТО - ВИДЕО

На днях в Турецкой Республике Северного Кипра прошла ежегодная церемония вручения международной премии, учрежденной глянцевым изданием En Moda Magazine.

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2020 и 2021 годах певица Самира Эфенди (Efendi) была приглашена на церемонию в качестве почетной гости, так как ее конкурсные песни «Cleopatra» и «Mata Hari» остаются актуальными и любимыми слушателями по сегодняшний день.

В церемонии вручения премии журнала En Moda Magazine приняли участие артисты из 12 стран мира, также мероприятие посетили президент Турецкой Республики Северного Кипра Эрсин Татар и другие официальные представители, в чью сферу деятельности входит культура.

По словам С.Эфенди, получение премии «The Most Promising Azerbaijani Artist» (Самый многообещающий азербайджанский артист) стало для нее приятной неожиданностью – на мероприятии певица исполнила свой конкурсный хит «Mata Hari».

«Радует, что песня, несмотря на то, что с момента ее выхода прошло немало времени, не забывается и продолжает жить. Это вдохновляет настоящих творческих людей, стремишься покорить новые горизонты», - рассказывает в комментарии 1news.az Самира Эфенди, которая ранее также стала лауреатом премии International Gold Media Awards в номинации The Best World Star of the Year.

Читайте по теме:

Самира Эфенди и Тикс снова вместе – ФОТО

Поделиться:
665

Последние новости

Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35
Все новости

1news TV