Издательский дом NARGIS проведет новую эковыставку «Planet Calling» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Издательский дом NARGIS проведет новую эковыставку «Planet Calling» - ФОТО

Издательский дом NARGIS проведет новую эковыставку «Planet Calling» - ФОТО

24 июня на Бакинском приморском бульваре откроется уже ставшая традиционной эковыставка издательского дома NARGIS, посвященная окружающей среде и ставящая целью осознание экологических проблем через искусство.

В экспозиции будут представлены 13 инсталляций из трудноперерабатываемых материалов и отходов промышленности - инициатором проекта выступила главный редактор журнала NARGIS Ульвия Махмуд.

Выставка продлится до 24 августа - вход свободный

Проект подготовлен при поддержке Министерства цифрового развития и транспорта Азербайджанской Республики, Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, Исполнительной власти города Баку, ОАО «AzərEnerji», ОАО «Azərişıq», ОАО «Azərsu», Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана, ЗАО Baku Steel Company, Бакинского транспортного агентства, Государственного управления радиочастот, Space 13.

На протяжении трех лет издательский дом NARGIS проводит не только выставки, но и образовательные мастер-классы для школьников. Так, в 2022 году совместно с «Экоклубом» при движении «Yaşıl Şəbəkə» («Зеленая сеть»), действующим при Республиканском центре развития детей и молодежи Министерства образования АР, в 40 бакинских школах, лицеях и гимназиях были проведены мероприятия, направленные на формирование и развитие экологической культуры среди молодого поколения.

Поделиться:
406

Последние новости

МИД РФ: Достигнут определенный прогресс в деятельности трехсторонней рабочей группыСегодня, 17:18Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17
Все новости

1news TV