«Вы мой герой!»: Бен Стиллер встретился с Владимиром Зеленским - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Вы мой герой!»: Бен Стиллер встретился с Владимиром Зеленским - ВИДЕО

«Вы мой герой!»: Бен Стиллер встретился с Владимиром Зеленским - ВИДЕО

Всемирно известный голливудский актер Бен Стиллер встретился в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским.

О встрече с голливудской звездой украинский президент сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram, где разместил видео со встречи, которое сопроводил следующим комментарием: «Ваша поездка в Ирпень и Макаров, встречи с нашими людьми о многом говорят. Ценим, что в это непростое для нашей страны время вы рядом».

«Вы мой герой», - заявил Б.Стиллер, обращаясь к В.Зеленскому, на что тот ответил, что себя таковым не считает. Также звезда Голливуда сказал, что в прошлом В.Зеленский показал себя хорошим актером, на что в ответ услышал следующую фразу: «Но не таким хорошим, как вы».

На встрече с президентом Украины Б.Стиллер поделился своими впечатлениями от посещения городов, разрушенных в ходе военных действий: «Одно дело – видеть эти разрушения по телевизору. Но своими глазами – это совсем другое».

В свою очередь В.Зеленский поблагодарил актера за визит, отметив, что благодаря таким людям, как Б.Стиллер, украинцы чувствуют поддержку всего мира.

Подчеркнем, что голливудский актер является послом доброй воли управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Поделиться:
673

Последние новости

Общественные и научные деятели Азербайджана обратились в ЮНЕСКО в связи с сохранением квартала Тепебаши в ИреванеСегодня, 17:02Названо количество вакцин от коронавируса, использованных в АзербайджанеСегодня, 17:01За сутки в Азербайджане не зарегистрировано смертей от COVID-19Сегодня, 16:50Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05
Все новости

1news TV