Цифровая копия Мэрилин Монро примерила модные новинки и снялась для глянца - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Цифровая копия Мэрилин Монро примерила модные новинки и снялась для глянца - ФОТО

Цифровая копия Мэрилин Монро примерила модные новинки и снялась для глянца - ФОТО

Голливудская икона Мэрилин Монро появилась на обложке журнала CR Fashion Book China, редакция которого воссоздала 3D-модель легендарной актрисы на основе оцифрованных архивных фотографий.

На снимках М.Монро предстает в образах Fendi, Miu Miu, Balenciaga, Thom Browne, Balmain и David Koma, а также моделях цифровых модных домов Auroboros и Tribute Brand.

«Тренды приходят и уходят, но Мэрилин Монро - это навсегда!» - пишет CR Fashion Book China, отмечая, что в проекте они решили показать то, как могла бы выглядеть икона моды и кино, если бы ее расцвет пришелся на сегодняшний день.

Напомним, что этим летом на Венецианском кинофестивале состоится премьера фильма «Блондинка», в основу которого лег одноименный роман-бестселлер писательницы Джойс Кэрол Оутс о М.Монро - а начиная с 23 сентября байопик станет доступным для просмотра на Netflix.

Читайте по теме:

Треснуло по швам: Ким Кардашьян испортила легендарное платье Мэрилин Монро – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
684

Последние новости

Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)»Сегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35Глава УМК: На освобожденных территориях созданы условия для отправления армянами религиозных обрядовСегодня, 13:29Поражение «Карабаха» в Польше – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:18
Все новости

1news TV