Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕО

Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕО

Представляем читателям 1news.az подборку киноновинок, поступающих в азербайджанский прокат на этой неделе.

Каждый четверг азербайджанские киноманы ждут с большим нетерпением, ведь именно в этот день в кинопрокат поступают долгожданные новинки - какие премьеры можно увидеть в столичных кинотеатрах с сегодняшнего дня, вы узнаете из нижеприведенного материала, в котором представлены аннотации фильмов, трейлеры и расписание киносеансов.

«Главная роль»

Жанр – драма, комедия (Испания, Аргентина)

Режиссеры - Мариано Кон, Гастон Дюпра; в главных ролях - Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Оскар Мартинес, Хосе Луис Гомес, Маноло Соло, Нагоре Арамбуру

Рейтинги: IMDb – 7,1/10

Расписание сеансов - CinemaPlus

Сюжет: Тщеславный миллиардер задался целью вписать свое имя в историю, взявшись за создание идеального фильма. Сценарий - книга Нобелевского лауреата, режиссер - модная и эксцентричная, в главных ролях - разбитной секс-символ кумир миллионов и высоколобый драматический актер. Ждать шедевра или ждать беды?

«Род мужской»

Жанр - ужасы, фантастика, драма (Великобритания)

Режиссер - Алекс Гарленд, в главных ролях - Джесси Бакли, Рори Киннер, Гэйл Ранкин, Паапа Эссьеду, Сара Твоми

Рейтинги - IMDb – 6,3/10, Rotten Tomatoes – 6,6/10

Расписание сеансов – CinemaPlus, Park Cinema

Сюжет: Недавно овдовевшая женщина уезжает в тихий английский городок, надеясь прийти в себя. Но горе от утраты не сравнится с тем, что ей предстоит пережить, когда кто-то или что-то из окрестных лесов начинает её преследовать.

«Криминальный город -2»

Жанр - криминал, боевик, триллер (Южная Корея)

Режиссер - Ли Сан-ён, в главных ролях - Ма Дон-сок, Сон Сок-ку, Чхве Гви-хва, Пак Чи-хван, Хо Дон-вон

Расписание сеансов – CinemaPlus

Сюжет: 2008 год. Опергруппа под руководством харизматичного начальника Ма Сок-то отправляется со спецзаданием во Вьетнам. Там копы должны вычислить и поймать сбежавшего соотечественника, нападающего на корейских туристов.

«Супер Майки»

Жанр – комедия (Нидерланды)

Режиссер - Йохан Нийенхейс, в главных ролях - Йим Баккум, Мартин Фишер, Юват Вестендорп, Ева ван де Вийдевен, Малик Мохаммед

Рейтинги - IMDb – 4,8/10

Расписание сеансов – Park Cinema

Сюжет: Обаятельный стриптизер Джоррит и его лучший друг Бас направляются из Голландии в Майами, чтобы открыть свой стриптиз-клуб. Они начинают строительство, которое сопровождается весельем и горячими танцами.

«Aşk çağırırsan gelir»

Жанр – романтическая комедия (Турция)

Режиссер – Эмре Кавук, в главных ролях Керемджем, Мелис Бабадаг, Гурген Оз, Сера Токдемир

Рейтинги - IMDb – 6,1/10

Расписание сеансов – Park Cinema, Киноцентр «Низами»

Сюжет: История пяти разных пар, действия которых станут поворотными в жизни главного героя фильма, находящегося в поисках настоящей любви.

«Canım dayım»

Жанр – драма (Турция)

Режиссер - Фуат Йильмаз, в главных ролях – Айсеназ Атакол, Мерве Булут, Джихат Тамер

Расписание сеансов – CinemaPlus

Сюжет: Адем - молодой человек с синдромом саванта и аутизма, который жил с семьей в Чернобыле до страшной катастрофы, а затем переехал в турецкий город Самсун, но от последствий катастрофы не смогли убежать, вся семья начала умирать от рака - остались лишь Адем, его старшая сестра и ее дочь Мелек.

Читайте по теме:

Самые ожидаемые фильмы лета 2022: График премьер в Азербайджане – ВИДЕО

Первый тизер фильма о Мэрилин Монро: В главной роли Ана де Армас - ФОТО - ВИДЕО

Поделиться:
641

Последние новости

Погода на завтра. Что прогнозируют синоптики?Сегодня, 16:31Азербайджан и Иран обсудили реализацию совместных энергетических проектовСегодня, 16:30Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕОСегодня, 16:28Ягуб Сефер: 30 турецких компаний инвестируют в Карабах 1 млрд долларовСегодня, 16:26Бредовые «россыпи» армянской ереси. Египетские пирамиды воздвигли предки армян?Сегодня, 16:20После публикации 1news.az решен вопрос с демонтированным шлагбаумом перед въездом на Площадь Фонтанов – ФОТОСегодня, 16:01Оштрафованы рестораны, загрязняющие воздухСегодня, 15:57В Тбилиси заявили, что Грузия не хочет воевать с РФ ради статуса кандидата в члены ЕССегодня, 15:55Фильм Хилала Байдарова вошел в программу одного из самых значительных европейских фестивалей – ФОТОСегодня, 15:21В Баку завершился детский футбольный турнир «Кубок ВТБ (Азербайджан)» - ФОТОСегодня, 15:01В одной из воинских частей Минобороны АР приступил к работе цех по ремонту оружия - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:57Активы Azer Turk Bank выросли на 80%Сегодня, 14:55Предотвращена контрабанда в Азербайджан крупной партии лекарств - ФОТОСегодня, 14:53Компания «ЛУКОЙЛ» открыла первую АЗС на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 14:45Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35
Все новости

1news TV