Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕО

Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕО

Представляем читателям 1news.az подборку киноновинок, поступающих в азербайджанский прокат на этой неделе.

Каждый четверг азербайджанские киноманы ждут с большим нетерпением, ведь именно в этот день в кинопрокат поступают долгожданные новинки - какие премьеры можно увидеть в столичных кинотеатрах с сегодняшнего дня, вы узнаете из нижеприведенного материала, в котором представлены аннотации фильмов, трейлеры и расписание киносеансов.

«Миньоны: Грювитация»

Жанр - мультфильм, фантастика, комедия, криминал, приключения, семейный (США)

Режиссер - Кайл Балда, Брэд Эблесон, Джонатан дель Валь, в главных ролях - Стив Карелл, Пьер Коффан, Алан Аркин, Тараджи П. Хенсон, Мишель Йео, Джули Эндрюс

Рейтинги: IMDb – 7,4/10, Rotten Tomatoes – 5,6/10

Расписание сеансов - Park Cinema, CinemaPlus, Киноцентр «Низами»

Сюжет: Миллион лет миньоны искали самого великого и ужасного предводителя, пока не встретили его. Знакомьтесь - Грю. Пусть он еще очень молод, но у него в планах по-настоящему гадкие дела, которые заставят планету содрогнуться.

«Проклятие Артура»

Жанр – ужасы (Франция)

Режиссер - Бартелеми Гроссманн; в главных ролях - Вадим Ажид, Лола Андреони, Матье Бергер, Людовик Бертийо, Талия Бессон, Марсо Эберсоль

Рейтинги: IMDb – 3,5/10

Расписание сеансов - Park Cinema, CinemaPlus

Сюжет: 18-летний Алекс — давний большой фанат фэнтезийной саги об Артуре и минипутах. И, конечно, он в восторге от плана друзей побывать в заброшенном доме, где снимали любимые фильмы. Они и не подозревают, что за смертоносный капкан их ждет.

«Черная гора»

Жанр – ужасы (Казахстан, Россия)

Режиссеры - Игорь Каленов, Анна Боровская; в главных ролях - Сергей Колос, Владимир Кузнецов, Мария Насырова, Кристина Куца

Расписание сеансов - Park Cinema

Сюжет: 31 декабря 1979 года в затерянный в карельских лесах санаторий приезжают пятеро студентов, чтобы подготовиться к новогоднему спектаклю. Ими руководят Доцент и дочь ректора Мымра. Физкультурник Паша собирается сделать своей девушке Кате предложение, но влюбленный Доцент похищает её. Мымра, давно ревнующая Доцента к юной Катерине, устраивает романтическое соблазнение Доцента. В разгар диско-вечеринки у бассейна в веселье студентов вмешивается местный кочегар Витя — отчисленный студент истфака, считающий себя потомков карельских шаманов. Он проводит кровавый обряд, но ошибается в выборе жертвы.

«Дораэмон: Маленькие звёздные войны Нобиты»

Жанр - аниме, мультфильм, приключения, фантастика (Япония)

Режиссер - Син Ямагути, в главных ролях - Васаби Мидзута, Мэгуми Оохара, Юми Какадзу, Субару Кимура

Расписание сеансов – Park Cinema

Сюжет: Фильм начинается с пролога битвы на далекой планете, где президента эвакуируют на ракете. Действие фильма переносится на Землю, где Джиан и Сунео выгнали Нобиту после того, как разрушили съемочную площадку космического фильма, который они снимают. Нобита бежит к Дораэмону, и они нанимают Шизуку, чтобы снять свой собственный фильм.

«Semur 3: Kıyamet-i Cin»

Жанр – ужасы (Турция)

Режиссер – Бурак Челик, в главных ролях – Гизем Тан, Зульфу Хамит Алтын, Волкан Башаран

Расписание сеансов - CinemaPlus, Киноцентр «Низами»

Сюжет: История разворачивается вокруг главного героя, потерявшего супругу, впавшего в депрессию и отправившегося в деревню, куда для того чтобы поддержать, приезжают его друзья.

Читайте по теме:

Самые ожидаемые фильмы лета 2022: График премьер в Азербайджане – ВИДЕО

Поделиться:
625

Последние новости

Покидающие Лачынский район армяне сжигают дома - ВИДЕОСегодня, 19:58В Сумгайыте автомобиль скорой помощи попал в ДТП, есть пострадавшиеСегодня, 18:15В Азербайджане за сутки от COVID-19 вакцинированы 1 409 человекСегодня, 18:10Гандболистки завоевали серебро ИсламиадыСегодня, 18:04Три азербайджанские саблистки в полуфинале ИсламиадыСегодня, 17:58Зохра Агамирова выиграла два золота, серебро и бронзу ИсламиадыСегодня, 17:50В Азербайджане за сутки более 500 человек заразились коронавирусомСегодня, 17:20Увеличилось число пострадавших при взрыве на оптовом рынке в Иреване - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00Большинство билетов на матч «Карабах» - «Виктория» продано - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:40Министерство обороны представило еженедельный обзорСегодня, 15:45Мужская сборная Азербайджана по волейболу проиграла Ирану в полуфинале ИсламиадыСегодня, 15:15Азербайджанские военнослужащие находятся с визитом в Иране - ФОТОСегодня, 13:45Два золота и два серебра Азербайджана на Исламиаде в аэробике - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:35Айшан Абдулазимова о поражении Ирану на Исламиаде: Мы просто не были готовы к игреСегодня, 13:30Тяжелое ДТП в Сиязане, есть погибшие и пострадавшие - ФОТОСегодня, 13:26Исламиада-2021: Женская сборная по волейболу проиграла в полуфинале ИрануСегодня, 13:20Прогноз погоды в Азербайджане на завтраСегодня, 12:50Амиль Гамзаев: Знали, что мы сильнее Турции. Хотим сохранить титулСегодня, 12:31Ренат Дадашов забил очередной гол в Швейцарии - ВИДЕОСегодня, 12:25В ФБР выяснили, что выстрел Болдуина на съемках «Ржавчины» не был случайнымСегодня, 12:16
Все новости

1news TV