Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕО

Джордж Гафаров о полученной квартире: «Я родился в Латвии, потерял мать и отца…» - ВИДЕО

Получение квартиры со стороны государства усыновленным сыном певицы Розы Зергерли - актером Джорджем Гафаровым сегодня одна из самых обсуждаемых тем.

О том, что государство предоставило квартиру Дж.Гафарову, стало известно после того, как актер сам сообщил об этом в Instagram, после чего на фоне обсуждений в соцсетях Агентство социальных услуг при Министерстве труда и социальной защиты населения сделало заявление, в котором подробно разъяснило, каким образом он получил квартиру от государства.

В заявлении ведомства отмечалось, что официально никаких документов об усыновлении данного гражданина нет, об этом рассказал и сам актер. Изначально в Instagram Stories Джордж Гафаров отметил, что не был официально усыновлен со стороны певицы Р.Зергерли, которая не покупала ему квартиры, но помогала по мере своих возможностей: «Мы с братом обратились в Агентство социальных услуг в связи с тем, что у нас не было квартиры. На мое имя нет какой-то недвижимости, и после того, как это было установлено, со стороны Агентства мне была выдана квартира. Отвечу, почему это произошло. Мы с братом росли в детском доме и, будучи на попечении государства, получили образование в школе и стали выпускниками. Наши родители умерли и это наше право».

Затем Дж.Гафаров записал видеообращение, в котором отметил, что родился в Латвии, но так как вырос в Азербайджане, считает себя азербайджанцем, подчеркнув, что ни у него, ни у его брата Жерара не было квартир, которые он с братом получили после обращения в Агентство социальных услуг и проведенного со стороны этого ведомства расследования.

«Я потерял мать и отца, и рос на попечении государства, которое выделило мне квартиру, за что я очень благодарен. Спасибо всем за поздравления, но есть и негативные комментарии, которые мне не нравятся», - рассказывает Дж.Гафаров, прося поддержать его, так как у него большие планы на будущее, и он планирует покорить Турцию, а затем мир.

Актер отмечает, что мало кто знает его как человека и социальное положение как его, так и младшего брата: «Давайте мыслить позитивно, жизнь прекрасна, и эту жизнь нужно прожить красиво».

В свою очередь певица Роза Зергерли, комментируя в Stories получение квартир братьями Гафаровыми, отмечает, что усыновила их и выполнила свой материнский долг: «После того, как от них отказались, дети были на попечении государства, затем я их взяла к себе – они граждане Азербайджана и дети государства, которое стоит за ними и обеспечило их квартирами. Что здесь плохого? Радуйтесь, что у ребенка, у которого нет родителей, появилась своя квартира».

Говоря о братьях Гафаровых, певица отмечает, что воспитала нормальных членов общества, а «не каких-то бандитов», прося не писать в их адрес гадостей: «Я не хотела вообще говорить на эту тему, младшему брату квартиру дали еще в прошлом году. Но они молодые и поделились своей радостью, а в ответ такие комментарии…».

Поделиться:
3859

Последние новости

Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 21:16Парламентарий Новой Каледонии благодарит Азербайджан за поддержку ее страныСегодня, 21:10При TƏBİB создан Республиканский центр педиатрии, назначен директор - ФОТОСегодня, 20:56Парламентарий из Новой Каледонии: Уверена, что СОР29 внесет вклад в решение существующих в мире проблем в области изменения климатаСегодня, 20:45Генсек ООН призвал прекратить «кровавый цикл возмездия» между Ираном и ИзраилемСегодня, 20:35Каледонский историк: Мы не позволим Франции проводить политику ассимиляцииСегодня, 20:31Министр сельского хозяйства Азербайджана: Сотрудничество с Турцией в аграрной сфере также важно для Карабаха и Восточного ЗангезураСегодня, 20:27Сенатор из Каледонии: Верим, что подписанный с Азербайджаном меморандум поспособствует отказу Франции от своей политикиСегодня, 20:22В Кении разбился вертолет с главой сил обороны на бортуСегодня, 20:20Председатель комитета: Франция уничтожает идеи демократииСегодня, 20:16Расширяется сотрудничество в правовой сфере между генеральными прокуратурами Азербайджана и КитаяСегодня, 20:15Член Сената Новой Каледонии: Азербайджан для нас как старший братСегодня, 19:50Состоялась встреча с заместителем министра финансов Австрии и генеральным директором компании «Grabher Group» - ФОТОСегодня, 19:42На севере Турции произошло землетрясениеСегодня, 19:39Нейсселин Омайра: Мы боремся за независимость в разных направленияхСегодня, 19:33Палестина призвала ООН вмешаться, чтобы Израиль прекратил операцию в ГазеСегодня, 19:29Турал Гянджалиев: Франция не хочет видеть бревна в своем глазуСегодня, 18:55Сахиба Гафарова: Грубое нарушение Францией прав народов неприемлемоСегодня, 18:42Турецкий министр: Сессия COP29, которая пройдет в Баку, важна для всего мираСегодня, 18:31Сахиба Гафарова: Франция намерена продолжать в регионе Южного Кавказа колониализм, являющийся черным пятном в ее историиСегодня, 18:23
Все новости

1news TV