Тиктокер Натиа Латариа: «Я выучила азербайджанский язык и приняла ислам» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ 1news.az | 1news.az | Новости
1news TV

Тиктокер Натиа Латариа: «Я выучила азербайджанский язык и приняла ислам» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ 1news.az

Тиктокер Натиа Латариа: «Я выучила азербайджанский язык и приняла ислам» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ 1news.az

Видеоинтервью 1news.az с одним из самых известных азербайджанских тиктокеров Натией Латариа.

Количество подписчиков на страницу Н.Латариа в социальной сети TikTok - @natiniz212 - на данный момент превышает 585 тысяч, а общее количество полученных ею от пользователей like, превышает 12,1 млн.

В Баку Натиа приехала из Грузии три года назад - привела ее в столицу Азербайджана любовь, однако отношения с молодым человеком не сложились, его родители были против нее, но несмотря на это девушка не вернулась на Родину, а осталась здесь, так как, по ее словам, она встретила большую любовь и зовут эту любовь Азербайджан.

«Люблю Баку очень сильно, люди создали здесь очень уютную атмосферу. Мне очень помогли с работой, я здесь выросла в профессиональном плане (Н.Латариа является арт-директором ресторана «Malacannes 145» - прим. ред.), меня очень поддержали. И если я вижу плохого человека в Баку, то говорю «это не азербайджанец», но это бывает очень редко. Люди, которые рядом со мной, мои друзья, они все шикарные, очень хорошие», - рассказывает Н.Латариа, отмечая, что сейчас у нее в Баку все хорошо, и в Азербайджане она чувствует себя своей, а не чужой.

«Чувствую себя так, будто я у себя дома, будто я здесь родилась и выросла. Настолько мне здесь тепло и хорошо», - продолжает тиктокер, говоря о том, что в первую и главную очередь город Баку дал ей любовь к Богу – переехав в Азербайджан, Натиа приняла ислам, после чего, по ее словам, она нашла себя.

Натиа называет себя состоявшимся человеком, отмечая, что начинала в Баку с работы официантки, подчеркивая, что свою работу следует любить и только в этом случае все получается: «У меня получилось, мне 28 лет и я могу содержать себя и маму, радовать ее. Переезд и жизнь в Баку стала для меня переломным моментом».

«Я девочка, я королева, я смогу, я найду, я сделаю, у меня получится. Меня невозможно сломать, и я не буду плакать из-за того, что меня бросили. Всех бросают, ну поплакала я два дня и все, поставила точку и пошла дальше, ведь на этом жизнь не заканчивается и не начинается, а продолжается. Я все могу, нет ничего невозможного. Меня всему научило одиночество, которое я очень люблю…» - рассказывает Н.Латариа, отмечая, что после расставания с парнем, несмотря на сложности, с которыми столкнулась, не хотела возвращаться на Родину, и решила строить новую жизнь в Азербайджане.

В TikTok, где ее ролики постоянно попадают в рекомендации, Натиа пришла с видео, которое за ночь набрало полмиллиона просмотров – в ролике девушка обращалась к представительницам прекрасного пола с просьбой не беспокоить мужчин по пустякам и не бегать за ними, а больше заниматься собой: «Мои месседжи в видео посвящены одному человеку, которого я заблокировала. Но он звонит ко мне и всегда спрашивает «это видео посвящено мне?», и я отвечаю «да!».

Аудитория полюбила Н.Латариа за ее знание азербайджанского языка, который она смогла выучить на работе за три месяца, в то время как изначально не знала ни одного слова: «Разговаривать на азербайджанском я начала резко и все были в шоке. Были ошибки в разговорной речи и сейчас я их тоже допускаю. Это любовь, без любви невозможно что-либо».

«Если мне предложат роль в кино, я соглашусь. Люблю такие вещи, люблю, когда снимают, люблю эфир – это все мое, люблю смеяться, люблю людей. А в какой роли я себя вижу? В главной! Если играть что-то в жизни, то нужно играть главную роль!» - подытоживает Н.Латариа, отмечая, что успешный человек никогда не сомневается в себе.

Об этом и не только тиктокер рассказала в видеоинтервью 1news.az, просмотреть которое можно ниже.

Выражаем благодарность ресторану «Malacannes 145» за помощь в проведении съемки.

Поделиться:
24171

Последние новости

В РФ предлагают заблокировать TikTokСегодня, 17:10Министр энергетики: Азербайджан станет надежным поставщиком зеленого водорода для ЕССегодня, 16:51Bakcell на пороге крупных измененийСегодня, 16:42Девять столичных школьников набрали максимальный результат на выпускных экзаменах – ФОТОСегодня, 16:40Арестован тиктокер «Semka»Сегодня, 16:38Советник президента Турции обсудил с зам. госсекретаря США нормализацию отношений между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 16:35Уничтожено около 2 тонн конфискованных наркотиков - ФОТОСегодня, 16:30Иранский дипломат призывает Иреван и Баку к сдержанностиСегодня, 16:27В Масазыре дом превратили в наркосклад - ФОТОСегодня, 16:21Kapital Bank обнародовал финансовые показатели за первый квартал 2024 годаСегодня, 16:12В Греции зажжен олимпийский огонь для Игр в ПарижеСегодня, 16:02Забота о природе: McDonald’s Azərbaycan запускает экологический проект для учеников школы-интерната - ФОТОСегодня, 15:35Из Нижнего Новгорода открыты прямые рейсы в БакуСегодня, 15:34Зеленский считает «позором», если помощь для Израиля будет рассмотрена в США без помощи для УкраиныСегодня, 15:30Президент Ильхам Алиев: Мы все делаем планомерно, чтобы извлечь максимальную пользу из каждой пяди землиСегодня, 15:25Президент: Сегодня мы стали полноправными хозяевами наших водных источниковСегодня, 15:21Президент Ильхам Алиев: Ведется работа над проектом опреснения воды Каспийского моряСегодня, 15:15В Карабахском университете будет вестись обучение на уровне докторантурыСегодня, 15:09Президент Азербайджана: Масштабы работ, которые мы выполняем в Карабахе и Зангезуре, не имеют аналога в миреСегодня, 15:04Президент: В Азербайджане нашли свое решение многие инфраструктурные проектыСегодня, 14:55
Все новости

1news TV