Тиктокер Натиа Латариа: «Я выучила азербайджанский язык и приняла ислам» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ 1news.az | 1news.az | Новости
1news TV

Тиктокер Натиа Латариа: «Я выучила азербайджанский язык и приняла ислам» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ 1news.az

Тиктокер Натиа Латариа: «Я выучила азербайджанский язык и приняла ислам» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮ 1news.az

Видеоинтервью 1news.az с одним из самых известных азербайджанских тиктокеров Натией Латариа.

Количество подписчиков на страницу Н.Латариа в социальной сети TikTok - @natiniz212 - на данный момент превышает 585 тысяч, а общее количество полученных ею от пользователей like, превышает 12,1 млн.

В Баку Натиа приехала из Грузии три года назад - привела ее в столицу Азербайджана любовь, однако отношения с молодым человеком не сложились, его родители были против нее, но несмотря на это девушка не вернулась на Родину, а осталась здесь, так как, по ее словам, она встретила большую любовь и зовут эту любовь Азербайджан.

«Люблю Баку очень сильно, люди создали здесь очень уютную атмосферу. Мне очень помогли с работой, я здесь выросла в профессиональном плане (Н.Латариа является арт-директором ресторана «Malacannes 145» - прим. ред.), меня очень поддержали. И если я вижу плохого человека в Баку, то говорю «это не азербайджанец», но это бывает очень редко. Люди, которые рядом со мной, мои друзья, они все шикарные, очень хорошие», - рассказывает Н.Латариа, отмечая, что сейчас у нее в Баку все хорошо, и в Азербайджане она чувствует себя своей, а не чужой.

«Чувствую себя так, будто я у себя дома, будто я здесь родилась и выросла. Настолько мне здесь тепло и хорошо», - продолжает тиктокер, говоря о том, что в первую и главную очередь город Баку дал ей любовь к Богу – переехав в Азербайджан, Натиа приняла ислам, после чего, по ее словам, она нашла себя.

Натиа называет себя состоявшимся человеком, отмечая, что начинала в Баку с работы официантки, подчеркивая, что свою работу следует любить и только в этом случае все получается: «У меня получилось, мне 28 лет и я могу содержать себя и маму, радовать ее. Переезд и жизнь в Баку стала для меня переломным моментом».

«Я девочка, я королева, я смогу, я найду, я сделаю, у меня получится. Меня невозможно сломать, и я не буду плакать из-за того, что меня бросили. Всех бросают, ну поплакала я два дня и все, поставила точку и пошла дальше, ведь на этом жизнь не заканчивается и не начинается, а продолжается. Я все могу, нет ничего невозможного. Меня всему научило одиночество, которое я очень люблю…» - рассказывает Н.Латариа, отмечая, что после расставания с парнем, несмотря на сложности, с которыми столкнулась, не хотела возвращаться на Родину, и решила строить новую жизнь в Азербайджане.

В TikTok, где ее ролики постоянно попадают в рекомендации, Натиа пришла с видео, которое за ночь набрало полмиллиона просмотров – в ролике девушка обращалась к представительницам прекрасного пола с просьбой не беспокоить мужчин по пустякам и не бегать за ними, а больше заниматься собой: «Мои месседжи в видео посвящены одному человеку, которого я заблокировала. Но он звонит ко мне и всегда спрашивает «это видео посвящено мне?», и я отвечаю «да!».

Аудитория полюбила Н.Латариа за ее знание азербайджанского языка, который она смогла выучить на работе за три месяца, в то время как изначально не знала ни одного слова: «Разговаривать на азербайджанском я начала резко и все были в шоке. Были ошибки в разговорной речи и сейчас я их тоже допускаю. Это любовь, без любви невозможно что-либо».

«Если мне предложат роль в кино, я соглашусь. Люблю такие вещи, люблю, когда снимают, люблю эфир – это все мое, люблю смеяться, люблю людей. А в какой роли я себя вижу? В главной! Если играть что-то в жизни, то нужно играть главную роль!» - подытоживает Н.Латариа, отмечая, что успешный человек никогда не сомневается в себе.

Об этом и не только тиктокер рассказала в видеоинтервью 1news.az, просмотреть которое можно ниже.

Выражаем благодарность ресторану «Malacannes 145» за помощь в проведении съемки.

Поделиться:
14974

Последние новости

С концами ли сбежал Варданян?Сегодня, 18:00Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метраСегодня, 16:10Ильхам Алиев: Постоянное членство в СБ ООН председателя Движения неприсоединения будет справедливым подходомСегодня, 16:05Исрафил Ашурлы отправился в Турцию для оказания помощи пострадавшимСегодня, 15:59Очередной самолет с помощью МЧС Азербайджана вылетел в Турцию – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:55Посол Вьетнама в Азербайджане заявил о поддержке АР в качестве председателя ДНСегодня, 15:51Олимпийскому чемпиону ампутировали обе стопы, идет борьба за рукиСегодня, 15:50
Все новости

1news TV