Оскар Айзек впервые объяснил поцелуй с Джессикой Честейн на красной дорожке – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Оскар Айзек впервые объяснил поцелуй с Джессикой Честейн на красной дорожке – ВИДЕО

Оскар Айзек впервые объяснил поцелуй с Джессикой Честейн на красной дорожке – ВИДЕО

Чуть более года назад па Венецианском кинофестивале вне конкурса прошла премьера мини-сериала «Сцены из супружеской жизни», который представляли исполнители главных ролей Оскар Айзек и Джессика Честейн.

Актеры привлекли к себе внимание всего мира нежным поцелуем на красной дорожке, всколыхнувшим социальные сети, учитывая тот факт, что и О.Айзек и Дж.Честейн не являются парой и каждый из них не первый год счастлив в официальном браке.

Впервые на тему поцелуя в Венеции О.Айзек заговорил в эфире подкаста The Jess Cagle Show, где объяснил произошедшее, неожиданно сравнив себя и Джессику Честейн с червями.

«Вы можете разрезать их на сотню кусочков, и из маленького кусочка вырастет целый новый червяк. Они в основном бессмертны, выполняют работу на клеточном уровне, где клетки как бы разговаривают друг с другом посредством электричества и как бы решают, что сделать – голову или хвост. Вот как мы с Джессикой разговариваем друг с другом. Мы прямо как маленькие плоские черви», - рассказывает О.Айзек, отмечая, что скорее всего им следует далее использовать «более реальный человеческий язык».

Поделиться:
2087

Последние новости

Джейхун Иманов: «Искусственный интеллект и автоматизация – будущее дизайна и маркетинга» - ВИДЕОСегодня, 11:20Против Ксении Собчак могут возбудить уголовное делоСегодня, 11:10Зеленский: Украина будет одним из европейских центров военной промышленностиСегодня, 10:57Платформа Adviad стала одним из победителей программы Start Venture – ФОТОСегодня, 10:49Geely Holding Group приобрел акции компании Aston MartinСегодня, 10:35Директор наркоцентра: Лишь специалисты могут оценить разницу между бытовым пьянством и начальной стадией алкогольной зависимостиСегодня, 10:34Удалось ли остановить распространение оспы обезьян в мире? Отвечает ВОЗСегодня, 10:32Бакинский метрополитен: Поезда могут задерживатьсяСегодня, 10:17Баку предлагает Иревану провести заседание комиссии по делимитации пораньшеСегодня, 09:53Azersun Holding осуществляет цифровую трансформацию с помощью SAPСегодня, 09:47Спецпредставитель ЕС о военных преступлениях армян против азербайджанских военныхСегодня, 09:33Сегодня вторая годовщина со дня освобождения от оккупации поселка СуговушанСегодня, 09:32«Я был свидетелем многих чудес на войне». Воспоминания раненного в боях офицера Мурада Эфендиева – ФОТОСегодня, 09:19«Взорвал» Flightradar: За азербайджанским самолетом над Украиной следили тысячи человек - ФОТОСегодня, 09:01В Женеве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и АрменииСегодня, 04:31Обнаружен приближающийся к Земле астероидСегодня, 00:15В Италии закрыли сеть Caroli Hotels из-за огромного счета за электроэнергию02 / 10 / 2022, 23:55Микаил Джаббаров: Азербайджан нацелен на удвоение поставок газа в Европу к 2027 году02 / 10 / 2022, 23:40В египетской школе из-за обрушения погиб ребенок02 / 10 / 2022, 23:26«Пусть не плачет мама…» Лейла Алиева посвятила стихи Альбине, которая скончалась от рака - ФОТО02 / 10 / 2022, 22:58
Все новости

1news TV