Святослав Вакарчук спел дуэтом с Вагифом Нагиевым: Песня «Обійми» прозвучала на азербайджанском - ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Святослав Вакарчук спел дуэтом с Вагифом Нагиевым: Песня «Обійми» прозвучала на азербайджанском - ФОТО – ВИДЕО

Святослав Вакарчук спел дуэтом с Вагифом Нагиевым: Песня «Обійми» прозвучала на азербайджанском - ФОТО – ВИДЕО

В минувший уикенд во Дворце Гейдара Алиева с аншлагом прошло выступление одной из самых популярных украинских рок-групп «Океан Эльзы», полный sold out на которое был объявлен задолго до концерта.

«Концерт в Баку был, словно как концерт в Киеве, как дома. Все песни наизусть, все руки вверх, все сердца с нами. Спасибо за поддержку, Баку! Никогда этого не забуду», - пишет в Instagram о концерте в столице Азербайджана лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, благодаря за теплый прием и обещая бакинским поклонникам скорую встречу.

Одним из ярких моментов прошедшего концерта стало выступление С.Вакарчука с азербайджанским певцом Вагифом Нагиевым, славу и популярность которому в свое время принесло участие в вокальном шоу «Голос країни» (украинская адаптация формата «The Voice») – приглашая на сцену В.Нагиева, украинский артист подчеркнул, что специально для Баку было сделано изменение в программе концерта, после чего певцы дуэтом исполнили лирическую композицию «Обійми», причем часть ее прозвучала на азербайджанском языке.

Напомним, что до концерта С.Вакарчук посетил посольство Украины в Азербайджане, где вместе с послом Владиславом Каневским и другими участниками встречи также исполнил одну из самых популярных песен группы «Океан Эльзы» - «Обійми».

«Я выступал со многими артистами на сцене, но никогда не испытывал тех чувств, которые испытал на одной сцене с живой легендой и группой «Океан Эльзы». Спасибо, друзья! Спасибо, Слава. Слава Украине!» - делится своими впечатлениями о дуэте со С.Вакарчуком В.Нагиев, отмечая также следующее «Два флага, два голоса, два народа рядом: Украина-Азербайджан».

Поделиться:
1579

Последние новости

Эмин Агаларов запускает сеть бюджетных фитнес-клубов в городах РФ и БакуСегодня, 11:40Ильхам Алиев: Германия для Азербайджана - важный партнер и дружеская странаСегодня, 11:38Джейхун Иманов: «Искусственный интеллект и автоматизация – будущее дизайна и маркетинга» - ВИДЕОСегодня, 11:20Против Ксении Собчак могут возбудить уголовное делоСегодня, 11:10Зеленский: Украина будет одним из европейских центров военной промышленностиСегодня, 10:57Платформа Adviad стала одним из победителей программы Start Venture – ФОТОСегодня, 10:49Geely Holding Group приобрел акции компании Aston MartinСегодня, 10:35Директор наркоцентра: Лишь специалисты могут оценить разницу между бытовым пьянством и начальной стадией алкогольной зависимостиСегодня, 10:34Удалось ли остановить распространение оспы обезьян в мире? Отвечает ВОЗСегодня, 10:32Бакинский метрополитен: Поезда могут задерживатьсяСегодня, 10:17Баку предлагает Иревану провести заседание комиссии по делимитации пораньшеСегодня, 09:53Azersun Holding осуществляет цифровую трансформацию с помощью SAPСегодня, 09:47Спецпредставитель ЕС о военных преступлениях армян против азербайджанских военныхСегодня, 09:33Сегодня вторая годовщина со дня освобождения от оккупации поселка СуговушанСегодня, 09:32«Я был свидетелем многих чудес на войне». Воспоминания раненного в боях офицера Мурада Эфендиева – ФОТОСегодня, 09:19«Взорвал» Flightradar: За азербайджанским самолетом над Украиной следили тысячи человек - ФОТОСегодня, 09:01В Женеве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и АрменииСегодня, 04:31Обнаружен приближающийся к Земле астероидСегодня, 00:15В Италии закрыли сеть Caroli Hotels из-за огромного счета за электроэнергию02 / 10 / 2022, 23:55Микаил Джаббаров: Азербайджан нацелен на удвоение поставок газа в Европу к 2027 году02 / 10 / 2022, 23:40
Все новости

1news TV