Мэр Киева Виталий Кличко разводится спустя 26 лет брака – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Мэр Киева Виталий Кличко разводится спустя 26 лет брака – ФОТО

Мэр Киева Виталий Кличко разводится спустя 26 лет брака – ФОТО

Мэр украинской столицы Виталий Кличко разводится со своей супругой Наталией почти через 26 лет брака.

Развод является желанием обеих сторон – об этом В.Кличко рассказал в интервью изданию «Бабель», заявив следующее: «Это не секрет, что мы много лет живем не только в разных городах, но и в разных странах. Многие годы - разные интересы, разная жизнь. И мы решили уже оформить это официально».

В.Кличко также отмечает, что у него с супругой остались хорошие отношения и они уважают друг друга, подчеркнув, что «дети уже взрослые, и жизнь продолжается». А отвечая на вопрос о том, свободно ли его сердце, Виталий Кличко заявил, что «оно занято Киевом»: «Как тебя не любить, Киев мой?».

Виталий и Наталья Кличко поженились в 1996 году, у пары трое детей: Егор-Дэниел (2000), Елизавета-Виктория (2002) и Максим-Александр (2005). Сама Наталья живет в Германии. По сообщению украинских СМИ, она сейчас находится в Гамбурге, где посещает митинги и информирует европейцев о ситуации в Украине, а дети учатся за границей.

Поделиться:
1308

Последние новости

Ройа: «Я хотела проститься с Рагимом Рагимли наедине…» - ФОТОСегодня, 13:06Ильхам Алиев принял президента Международной шахматной федерацииСегодня, 13:04В Баку водители автобусов отказались перевозить пассажиров – ВИДЕОСегодня, 12:47Лидирующий оператор мобильной связи впервые на местном рынке представляет гибкий цифровой тарифСегодня, 12:38Выгодное предложение для работников прокуратуры от Банка АВВ!Сегодня, 12:37Одна на миллион: Самой красивой бизнес-леди мира стала азербайджанка – ФОТОСегодня, 12:23Мальчик или девочка? Севда Яхъяева провела Gender Reveal Party – ВИДЕОСегодня, 12:21Опубликован первый официальный портрет Карла III – ФОТОСегодня, 12:16Война после войны. Армянские мины продолжают убивать и калечить азербайджанцевСегодня, 12:15Ильхам Алиев поздравил Президента Южной Кореи с национальным праздникомСегодня, 12:05«Baby shower» и другие модные обычаи: «Это духовно бедные люди» - МненияСегодня, 12:00Эмин Агаларов запускает сеть бюджетных фитнес-клубов в городах РФ и БакуСегодня, 11:40Ильхам Алиев: Германия для Азербайджана - важный партнер и дружеская странаСегодня, 11:38Джейхун Иманов: «Искусственный интеллект и автоматизация – будущее дизайна и маркетинга» - ВИДЕОСегодня, 11:20Против Ксении Собчак могут возбудить уголовное делоСегодня, 11:10Зеленский: Украина будет одним из европейских центров военной промышленностиСегодня, 10:57Платформа Adviad стала одним из победителей программы Start Venture – ФОТОСегодня, 10:49Geely Holding Group приобрел акции компании Aston MartinСегодня, 10:35Директор наркоцентра: Лишь специалисты могут оценить разницу между бытовым пьянством и начальной стадией алкогольной зависимостиСегодня, 10:34Удалось ли остановить распространение оспы обезьян в мире? Отвечает ВОЗСегодня, 10:32
Все новости

1news TV