Дмитрий Нагиев покинул шоу «Голос»: Ведущему уже нашли замену – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Дмитрий Нагиев покинул шоу «Голос»: Ведущему уже нашли замену – ФОТО

Дмитрий Нагиев покинул шоу «Голос»: Ведущему уже нашли замену – ФОТО

Телеведущий Дмитрий Нагиев не будет участвовать в съемках нового сезона шоу «Голос. 60+» и «Голос» на Первом канале.

Об этом он сообщил РБК, заявив следующее: «Я не буду ведущим ни в этой версии (имеется в виду шоу «Голос. 60+»), ни в другой. Этот сезон как минимум».

Отмечается, что ранее в пресс-службе Первого канала заявили, что Д.Нагиев берет творческую паузу после десяти лет работы и вести новый сезон шоу «Голос. 60+» будет Лариса Гузеева - первый «Голос» вышел в 2012 году, и теперь «пришло время перемен».

«Новый сезон по традиции открывает конкурс для исполнителей старшего поколения, и вести его мы предложили одной из самых ярких звезд, несравненной и харизматичной Ларисе Гузеевой», - цитирует РБК главного продюсера музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрия Аксюту.

Дмитрий Нагиев вел все три шоу российского «Голоса» основной (10 сезонов), «Голос. Дети» (выходит с 2014 года, 9 сезонов) и «Голос. 60+» (выходит с 2018 года, 4 сезона).

В новом телесезоне первым на Первом канале в эфир должен выйти «Голос. 60+» - 16 августа стартовали съемки слепых прослушиваний пятого сезона.

Дмитрий Нагиев

Лариса Гузеева

Читайте по теме:

Дмитрий Нагиев сделал заявление, связанное с публикациями в Facebook – ФОТО – ВИДЕО

Дмитрий Нагиев прокомментировал слухи об отъезде из России – ВИДЕО

Поделиться:
3061

Последние новости

Эмин Агаларов запускает сеть бюджетных фитнес-клубов в городах РФ и БакуСегодня, 11:40Ильхам Алиев: Германия для Азербайджана - важный партнер и дружеская странаСегодня, 11:38Джейхун Иманов: «Искусственный интеллект и автоматизация – будущее дизайна и маркетинга» - ВИДЕОСегодня, 11:20Против Ксении Собчак могут возбудить уголовное делоСегодня, 11:10Зеленский: Украина будет одним из европейских центров военной промышленностиСегодня, 10:57Платформа Adviad стала одним из победителей программы Start Venture – ФОТОСегодня, 10:49Geely Holding Group приобрел акции компании Aston MartinСегодня, 10:35Директор наркоцентра: Лишь специалисты могут оценить разницу между бытовым пьянством и начальной стадией алкогольной зависимостиСегодня, 10:34Удалось ли остановить распространение оспы обезьян в мире? Отвечает ВОЗСегодня, 10:32Бакинский метрополитен: Поезда могут задерживатьсяСегодня, 10:17Баку предлагает Иревану провести заседание комиссии по делимитации пораньшеСегодня, 09:53Azersun Holding осуществляет цифровую трансформацию с помощью SAPСегодня, 09:47Спецпредставитель ЕС о военных преступлениях армян против азербайджанских военныхСегодня, 09:33Сегодня вторая годовщина со дня освобождения от оккупации поселка СуговушанСегодня, 09:32«Я был свидетелем многих чудес на войне». Воспоминания раненного в боях офицера Мурада Эфендиева – ФОТОСегодня, 09:19«Взорвал» Flightradar: За азербайджанским самолетом над Украиной следили тысячи человек - ФОТОСегодня, 09:01В Женеве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и АрменииСегодня, 04:31Обнаружен приближающийся к Земле астероидСегодня, 00:15В Италии закрыли сеть Caroli Hotels из-за огромного счета за электроэнергию02 / 10 / 2022, 23:55Микаил Джаббаров: Азербайджан нацелен на удвоение поставок газа в Европу к 2027 году02 / 10 / 2022, 23:40
Все новости

1news TV